На этих выходных гулять придется всем украинцам без исключения, ведь в воскресенье пройдут местные выборы. Поэтому жители Днепра поглядывают на градусники и гадают, чего ожидать от погоды в эти дни.

От синоптиков есть хорошие новости. Погода не испортится в субботу и воскресенье. А учитывая, что на дворе, как ни крути, а уже конец октября, то такие градусы на улице и отсутствие непогоды удивляет.

В Днепре 24 и 25 октября будет пасмурно, но дождя не будет. Также не следует ждать от погоды сильного ветра и других неприятных вещей.

В субботу, 24 октября, с утра возможен туман. Влажность воздуха сильно повысится, но дождя не будет. Температура воздуха выше, чем обычно бывает в октябре.

С утра синоптики обещают от 9 до 10 градусов со знаком плюс. Днем воздух прогреется до 14-17 градусов тепла. К вечеру будет слегка прохладно - 14 градусов и 12 ближе к ночи. Также ожидается легкий ветер с юго-западного и южного направления всего лишь до 3 метров в секунду. А вот влажность воздуха может быть до 98 процентов с утра. Нормализуется она только после обеда, но к вечеру опять будет сыро.

В воскресенье, 25 октября, мало что изменится, но воздух может опуститься на пару градусов ниже.

С утра синоптики обещают от 10 до 11 градусов. Днем воздух прогреется до 16, а к вечеру ждите похолодание до 12-10 градусов выше нуля. Кстати, ночью с воскресенья на понедельник будет еще холоднее, так что укрывайтесь на ночь теплее.

Ветер северо-западный до 3 метров в секунду. Влажность воздуха такая же высокая, как и в субботу.

Как сообщал портал "Стена", дожди обходят Украину стороной, а столбики термометров ползут вверх. Что происходит с погодой.

Напомним, ранее мы писали о погоде на октябрь. Он сильно удивит украинцев. Температурные столбики будут скакать то вверх, то вниз

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще