Прохладная погода пришла на всю территорию Украины. Дожди и грозы, град и снег принес последний месяц весны. Днепр не отстает в этом смысле, не отличается и область. 7 мая в Кривом Роге даже выпал снег. Дойдет ли он 8 мая до Днепра, рассказали синоптики.

На протяжении всего дня погода в Днепре будет пасмурной, дождливой и прохладной. Мелкий дождь начнется с утра и будет продолжаться целый день. После обеда он усилится и не перестанет заливать Днепр до самой ночи. Только ночью опять пойдет на спад.

Утро будет холодным - температура воздуха не станет выше 11 градусов тепла. Правда, после обеда станет значительно теплее - до 16 градусов со знаком плюс. Но уже к вечеру прохлада и +11°С снова вернуться. А ближе к ночи воздух станет еще холоднее - 10 градусов со значком "+".

Ветер целый день юго-западный и западный до до 5,8 метров в секунду. Воздух сырой и холодный из-за не утихающего дождя.

Восход солнца встретят днепряне в 5.06 утра, а попрощаются с днем в 20.06.

Синоптики Украины все успокаивают нас теплой погодой, которая настанет уже скоро, а вообще, на выходных. Но после холодной и дождливой недели уже почти не верится.

Наталия Диденко не ошибается. Она опубликовала новый прогноз на ближайшие дни. Известный синоптик утверждает, что уже 8 мая в Украине ожидается послабление дождей, а на Западе и Севере Украины они совсем прекратятся. Без существенных изменений будет в центральных областях, разве что немного прольется дождь ночью. А вот Днепр, Суммы и Восток Украины попали в список дождливых.

Синоптик убеждает, что тепло вернется, хотя ненадолго. 10 и 11 мая станет теплее, но потом опять будет прохладно.

Недавно Стена рассказывала, что синоптики рассказали, какую погоду стоит ожидать в ближайшие дни и какие сюрпризы приготовил май.

Еще на сайте писали о том, что на Львовщине местные жители пришли в шок из-за погоды, когда вместо привычного зеленого пейзажа, увидели белый снег.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярні новини зараз

Дефіциту не буде, але для пенсіонерів стане делікатесом: озвучена нова ціна на сіль - до бензину ще не дотягнула

Вже з 1 червня абонентів позбавлять інтернету: "Київстар" одноосібно закриває три популярні тарифи - без компенсації

Виплати ВПО 2000 і 3000 грн: у Кабміні знову переглянули список одержувачів допомоги - кого позбавляють виплат

У травні пенсій більше не буде: ПФУ вийшов зі зверненням до людей, що з грошима

Показати ще