Погода строит невероятные козни жителям Днепра уже на протяжении нескольких дней. Капризы природы не в состоянии предугадать даже специалисты. Синоптики обещают днепрянам теплую и ясную погоду, а вместо этого город заливает дождями и засыпает льдом.

Как не удивительно, но следующий прогноз тоже говорит о теплых днях в Днепре. Причем, три дня подряд на все выходные и праздники.

Если верить предсказаниям синоптиков, то 6, 7, и 8 июня в Днепре должно наступить настоящее лето.

В суббота, 6 июня, будет ясно и даже по-летнему. Небольшие облака появятся на небе только только после обеда. Осадков не обещают.

Утренняя температура воздуха составит 15-20 градусов тепла. Днем обещают лето - от 25 до 27 градусов со знаком плюс. К вечеру столбики термометров опустятся до 25. А вечером станет чуть прохладнее до 20 градусов. Ветер теплый с юга, хотя временами может достигать до 6 метров в секунду.

В воскресенье, 7 июня, тоже будет тепло. Синоптики обещают настоящую жару на Троицу, которую Днепр не видел с прошедшего лета. На небе в этот день ни облачка, осадков не предвидится.

На рассвете прохладно - до 14 градусов тепла. Но ближе к обеду на градусниках будет уже целых +20 °C. А днем днепряне зафиксирую первые температурные рекорды в этом году. Синоптики обещают до 28 градусов жары - даже не верится. Вечером столбики термометров почти не сдвинуться с места, а ближе к ночи прогнозируют 21 гражус со знаком плюс. Ветер восточный и юго-восточный.

Понедельник, 8 июня. Этот день станет невероятно жарким для днепрян. Погода опять побьет все рекорды, которых в этом году не видели в Украине. Самый ясный, солнечный, жаркий день за весь год. Облака появятся на небе, но не на долго.

Утром температура воздуха составит сразу 23 градуса. Такого в Днепре не было уже долго. Днем настоящее чудо - до 29 градусов тепла. Такого в Днепре не было очень долго. Вечером синоптики предсказывают незначительное снижение температуры - 22 градуса со знаком плюс. Ветер восточный до 4 м/с.

Как сообщал портал "Стена", окраины Киева засыпало снегом.

Напомним, ранее мы писали, что украинские экологи забили тревогу. Левобережная Украина может оказаться под водой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярні новини зараз

Жорсткий ультиматум для лукашенка: Волинська ТРО знищила диверсантів

"росія справді відчує повну ціну", – важливе звернення президента України Зеленського до народу

Дефіциту не буде, але для пенсіонерів стане делікатесом: озвучена нова ціна на сіль - до бензину ще не дотягнула

У травні пенсій більше не буде: ПФУ вийшов зі зверненням до людей, що з грошима

Показати ще