В Днепре коммунальные службы готовятся к форс-мажоным ситуациям летом. Поэтому жителям города прийдется запастись водой, чтоб избежать неприятных ситуаций. В разгар карантина такие запасы особенно важны, предупреждают коммунальщики. 

Уже завтра, 10 апреля, из-за проведения неотложных аварийных работ в Днепре отключат воду по некоторым адресам. Об этом сообщает на своем сайте пресс-служба коммунального предприятия "Днепрводоканал".

Коммунальщики предупреждают, что запасы воды понадобятся на целый день, вед воды не будет с 9 утра до 22 часов вечера. 

вода, отключения
вода, отключения

"С целью подготовки оборудования пожаротушения к работе в летний период будет прекращено водоснабжение для жителей и потребителей", - говорится в сообщении пресс-службы.  

Сделать большие запасы воды рекомендуется по следующим адресам:

- ул. Шевченко, 14, 16, 18, 18Б, 51;

- пр. Дмитрия Яворницкого, 45, 45Г;

- ул. Гоголя, 6;

- бул. Екатеринославский, 2.

Кроме того, отдельно сообщают об аварийно-востановительных работах 10 апреля в Новокадакском районе Днепра. Здесь воды не будет с 10 утра до 20 часов вечера. 

Воду отключат по ул. Большая Диивська, д. 40 (подъезды 14, 15, 16, 17), д. 44 (подъезд 1), д. 46 (подъезды 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10).

Коммунальное предприятие просит прощение за временные неудобства, связанные с отключениями. 

Популярные новости сейчас

Ливневый циклон накроет всю страну: погода на последние выходные мая удручает

Интернет стал недоступен: по всей Украине масштабный сбой. Что происходит

Киев трясет: в центре города сотни недовольных людей, дым, дороги заблокированы. Спецназ поднят по тревоге

Показать еще

Как сообщал портал "Стена", КП "Днепрводоканал" рекомендует жителям города использовать онлайн-сервисы для передачи показателей счетчиков и оплаты коммунальных услуг. Они позволят не создавать очереди в период карантина и оставаться дома. Особенное внимание просят обратить на родных и соседей преклонного возвраста. Стоит помочь им разобраться с оплатой коммунальных услуг в интернете, чтоб они не рисковали своей жизнью. 

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре дезинфицируют даже мусорные баки. Кроме улиц, подъездов и общественного транспорта, городу пришлось запастись дезенфицирующими средствами еще и для этих целей. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.