В Днепре спецтранспорт изменяет график движения. Работники критической инфраструктуры поедут на работу по друим маршрутам.

В Днепре из-за ремонтов измеенит движение спецтранспорт, который довозит на работу людей. Об этом сообщает коммунальное предприятие "Днепровский электротранспорт", осужествляющее перевозки по городу.

Уже завтра, 17 апреля по улице Севастопольской на участке от улиц Белгородской до Медицинской будут ремонтировать сети освещения. В связи с этим трамваи №1 и №5 временно изменят свой маршрут.

Отмечается, что по новому графику трамваи будут курсировать с 12.00 часов до 13.00. В это время трамваи №1 с маршрутом «Ж/д вокзал — Транспортный университет» поедут в двух направлениях

Время изменения графика - с 12:00 до 13:00, сообщает Информатор со ссылкой на КП «Днепровский электротранспорт». В указанное время трамвай №1 с маршрутом «Ж/д вокзал - Транспортный университет» поедут по таким направлениям:

- Ж/д вокзал — проспект Яворницкого — улица Центральная;

- Ж/д вокзал — проспект Яворницкого — проспект Гагарина — улица Чернышевского (без заезда на Транспортный университет) — улица Святослава Храброго — проспект Пушкина — улица Шмидта — площадь Старомостовая — ж/д вокзал.

Трамвай №5 сократит свой маршрут от жилмассива Западный до улицы Исполкомовской.

Как известно, на период карантина в Днепре транспорт доступен только по спецпропускам. Им имеют право воспользоваться медики, аптекари, пекари, коммунальщики, полицейские, спасатели и все те, от кого зависит жизнеобеспечение в городе.

Заявок на создание спецпропусков в городской совет Днепра поступает очень много. А обчные горожане не могут воспользоваться общественным транспортом. В связи с этим, некоторые днепряне начали хитрить, обмениваясь спецпропусками со знакомыми, однако городские власти узнали о нарушениях. Теперь владельцы спецпропусков, которые передавали свои билеты другим лицам, останится без проезда. Более того, пострадают предприятия, которым выдавали такие пропуска.

Как сообщал портал "Стена", уже в эти выходные спецпропуска в спецтранспорте Днепра окажется мало.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре изменили график некоторые троллейбусы и трамваи.

Популярные новости сейчас

Гиркин взвыл от истерики: ВСУ уничтожили самые огромные склады боеприпасов и это только на Донбассе

Коснется всех пенсионеров: в приложении "Дія" вводят важную функцию

Готовы платить до 50 тыс. гривен: на какие профессии высокий спрос даже во время войны – топ вакансий

Минимальная пенсия больше 6000 грн уже в июле, но так повезет не всем -– полный перечень увеличенных выплат

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.