В Днепре из-за аварии срочно отключили водоснабжение. Жителям нескольких адресов целый день придется сидеть без воды на карантине или тратить на нее деньги.

21 апреля в Днепре отключили водоснабжение. Воды не будет по нескольким , сообщают в пресс-службе коммунального предприятия "Днепрводоканал".

Как сообщают коммунальщики, воду отключили в связи с проведением аварийных работ на нескольких улицах. Поэтому водоснабжение пришлось перекрыть.

Отключение воды
Отключение воды

В течение дня "Днепрводоканал" постарается устранить все неполадки и вернет воду днепрянам.

А пока что временно не будет воды по таким адресам:

- ул Халхингольская, 101;

- ул Житняя;

- ул Еловая;

- ул Маршала Гречко.

Добавим, что в период пандемии коронавируса жителям города желательно не дожидаться предупреждений от КП "Днепрводоканал", а самостоятельно делать запасы воды на всякий случай. Неполадки в коммунальной системе случаются часто, а люди на карантине все время находятся дома. В таких условиях протянуть без воды целый день не просто сложно, но еще и опасно для здоровья.

Как рекомендуют медики, для избежания заражения коронавирусной инфекцией следует чаще мыть руки с мылом, проводить влажную уборку помещений.

Также добавим, что в период карантина лучше не оплачивать коммунальные услуги в банках и на почте. В Днепре создано достаточное колличество онлайн-сервисов, где можно оплатить счета и внести показания счетчиков.

Популярные новости сейчас

На пенсию в 55 лет: в ПФУ рассказали, кто имеет право выйти на заслуженный отдых досрочно

Влепят штраф от 51 до 340 грн: с 11 июля украинцев начнут наказывать за "популярное" нарушение – что нужно знать

Минимальная пенсия больше 6000 грн уже в июле, но так повезет не всем -– полный перечень увеличенных выплат

Водителей уже предупредили: с июля бензин, дизель и автогаз на АЗС будут продавать по-новому

Показать еще

Напомним, пожилые люди рискуют своей жизнью, выходя из дома. Поэтому следует обратить внимание на своих соседей и родственников и помочь им с оплатой коммуналки в интернете. Люди преклонного возраста имеют хронические заболевания, которые ослабляют иммунитет. Их организм не в силах справиться с вирусом, который поражает легкие. Такие люди становятся пациентами, которым требуется подключение к аппаратам ИВЛ.

Как сообщал портал "Стена", жителей Днепра просят оплатить счета за воду. Здесь вы найдете список сервисов, которые помогут сделать это онлайн.

Напомним, ранее мы писали, что днепряне стали больше выбрасывать мусора, сидя дома на карантине.