Днепр продолжает жить активной жизнью не смотря на карантин. Люди ездят на работу, посещают супермаркеты, выдумывают себе разные развлечения, даже оставаясь дома.

Необычное явление заметили сегодня, 1 мая, в небе над Днепром на жилом массиве Левобережный. Люди делятся фотографиями и видео в соцсетях и активно комментируют это событие.

Заскучавших на карантине жителей ж/м Левобережный, 1 мая с утра ожидало необычное зрелище. В небе заметили два огромных воздушных шара. Они пролетали чуть выше девятиэтажных зданий, и все жители многоэтажных домов с удовольствием фотографировали это.

В группе "Левобережный 3/Днепр" в Facebook появилось много фото и видео шаров. Очевидцы рассказывают, что это необычайно красивое зрелище, особенно на рассвете.

В сетях днепряне начали активно обсуждать увиденное. Некоторые предположили, что так некоторые жители города добираются на работу во время карантина. С темой карантина в группе появилось немало шуток.

"Прикольно. По земле нельзя ходить, а летать можно", "Это люди у которых нет спецпропуска на работу добираются", "Это депутаты возвращаются спец транспортом с Дубай", "Конец ка-ран-ти-на!", - пишут люди.

Появилось и немало восторгов увиденным:

"Красиво, думаю, из шара вид ещё лучше", "Хотелось бы полетать", " Вау! Невероятно красивая съёмка!", "Целое событие на Левом 3, необычно", "Видел утром, красота!", "Очень низко летел, крутое зрелище", - пишут днепряне.

Кстати, пассажиры необычного транспорта наделали немало фотографий города и поделились ими в сети.

Популярные новости сейчас

Ночь будет очень громкой: киевлян предупредили о введении первого уровня опасности

Овны - выпадет дорога на СТО, Львы - придут денежки, Скорпионы - без экспериментов: гороскоп на 7 июля 2022 года

Выплата пенсий за июль: в ПФУ сделали важное предупреждение о деньгах - все идет медленно

"Война затянется и через фронт пройдут почти все мужчины и много женщин": Братчук ошарашил украинцев

Показать еще

Как сообщал портал "Стена", днепряне жарят шашлыки на карантине не выходя из дома. Сети облетело видео пикника - люди жарили мясо прямо на балконе.

Напомним, ранее мы писали, что днепрянин прокатился на троллейбусе верхом. Он улегся на крышу и в таком положении проехал пару остановок. Продолжить путешествие помешали горожане, которые вызвали полицию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.