В Днепре отключат свет на весь рабочий день. Как справляться с работой тем, кто остается дома, коммунальщики не рассказали.

Завтра, 6 мая в Днепре опять не будет света. Электричество отключат по нескольким адресам. Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК "Днепровские электросети".

Тариф на электричество
Тариф на электричество

В компании отмечают, что электроэнерию вынуждены отключить из-за проведения технических работ.

Продляться эти работы с 9 часов утра до 16 вечера как раз в рабочее время. После этого электричество обещают вернуть в дома днепрян.

6 мая в Днепре света не будет по следующим адресам:

- ул. Гидропарковая,11;

- ул. Заливная,

- пер. Парусный, 6,8;

- ж/м Парус, 1в, 1д;

- ул. Гидропарковая,1;

- пер. Дружбы, 2, 4, 6, 8, 33б.

- ул. Авиационная, 31, 33, 33а, 33б, 35;

Популярные новости сейчас

На пенсию в 55 лет: в ПФУ рассказали, кто имеет право выйти на заслуженный отдых досрочно

По 2 220 грн на человека: жители 12 областей могут получить помощь от Эстонского совета – инструкция

Влепят штраф от 51 до 340 грн: с 11 июля украинцев начнут наказывать за "популярное" нарушение – что нужно знать

Украинцам раздадут продуктовые наборы: в ПриватБанке рассказали, как получить

Показать еще

- ул. Караваева, 13, 13а, 15-17, 17а.

Отметим, что такие отключения электроэнергии в Днепре происходят очень часто из-зи ремонтов, как и отключение воды. При этом жители города внуждены сидеть без коммунальных коммуникаций на карантине целыми днями, хотя сами работы могут занимать меньше времени.

И если вопрос с водой можно решить, сделав предварительные запасы, то как решать вопросы с электричества, непонятно совсем. На карантине многие днепряне работают дистанционно и выполнение рабочих обязаностей для них никто не отменял и за невыполненую работу заплатят вряд ли. Даже выйти в ближайшее кафе, чтоб поработать в интернете, сейчас невозможно, потому что они закрыты из-за пандемии коронавируса.

Как сообщал портал "Стена", в Днепре "Эпицентр" продолжает игнорировать правила карантина. На выходных жители города заметили огромные очереди. Фотографии опубликовали в сети. Очередь у кассы была настолько большой, что соблюдать дистанцию было невозможно.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре продолжают расти цены на основные продукты. К примеру, растительное масло подорожало настолько, что некоторые днепряне его скоро не смогут купить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram