Днепрянам подготовили неприятный сюрприз, который затянется на три года. В городе фактически  перекроют доступ к вокзалу как для водителей, так и для пешеходов. 

В Днепре на целых три года ограничат доступ к вокзалу как для транспорта, так и для пешеходов. Такое распоряжение опубликовано на официальном сайте горсовета Днепра. 

В распоряжении сказано, что с 18 мая 2020 года до 18 мая 2023 года в Днепре будет затруднено движение транспорта и пешеходов на улицах Пастера и Привокзальной.

Из-за строительных работ сузят дорогу для транспорта и частично перекроют пешеходных тротуар на на непарной стороне улицы Пастера. Кроме того, сузят тротуар на улице Привокзальной, 4. Как видим, пробраться к вокзалу будет нелегко. 

Строить на этом участке будет компания "Артемида-5". На проспекте Дмитрия Яворницкого, 106 возведут новый  многофункциональный комплекс с паркингом.

Для того, чтоб "Артемида-5" смогла беспрепятственно начать строительство, ей поручено поручено согласовать с полицейскими новую схему объезда для транспорта и оградить зону работ. Также необходимо установить соответствующие дорожные знаки.

Как известно, фирма "Артемида-5" приготовила не один сюрприз для жителей Днепра. Компания получила разрешение на частичное сужение проезжей части улицы Пастера на участке от Старомостовой площади до проспекта Яворницкого. Кроме того, в Днепре перекроют проспект Яворницкого на участке от улицы Пастера до улицы Привокзальной с 18 мая по 18 ноября 2020 года. 

Как сообщал портал "Стена", стало известно, когда заработают фонтаны в Днепре. Это будет сигналом победы. Они уже фактически готовы к запуску, просто коммунальщики ждут команды.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре надолго перекроют центр города. В мэрии приняли решение  сделать это до ноября. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.