В Днепре настала пора затянувшихся ремонта. Не смотря на погоду, коммунальщики латают улицы, подъезды и дороги. Наконец взялись и за коммунальные коммуникации. Как известно, из-за их изношенного состояния страдают горожане.

Чтоб починить одно, нужно сломать другое. Этим правилом и руководствуются в Днепре. В городе перекроют важный проспект на долгое время и он будет почти не доступен для транспорта.  Соответствующее распоряжение появилось на сайте городского совета.

Согласно распоряжению мэра Днепра, в городе перекроют проспект Богдана Хмельницкого - там сузят проезд. 

Перекрытие проспекта произойдет из-за ремонта. Коммунальщики планируют прокладывать сеть водоснабжения на этом участке. 

Следует отметить, что период на проведение работ выделяют не малый. Проспект будет малодоступным для транспорта целых два месяца - с 26 мая по 26 июля.

"Проезжая часть проспекта Богдана Хмельницкого будет сужена в районе дома №29А с 26 мая по 26 июля 2020", - говорится в распоряжении мэрии Днепра. 

На участке, где будут проводить ремонты, установят предупреждающие знаки и  нанесут разметку.

Кроме того, на время выполнения ремонта, коммунальщики обязаны обеспечить безопасное движение для пешеходов.

После окончания работ с коммунальными коммуникациями, на месте ремонта демонтируют ограждение и благоустроят прилегающую территорию.

Как сообщал портал "Стена", с ослаблением карантина возникли проблемы с транспортом общественным в Днепре.  Люди жалуются, что не могут добраться не на работу, ни с работы. Днепряне не могут попасть в маршрутки, хоть и ожидают их часами в длинных очередях. В мэрии рассказали, в чем причина. 

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре хотят заменить маршрутки на большие автобусы. Правда, пока повезет далеко не всем жителям города. Новые рейсы запускают пока что в тестовом режиме. От днепрян хотят услышать, насколько удачна эта идея. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Россия сотрет Турцию с карты мира

Комаровский предупредил всех родителей: будет хуже, если не сделаете этого

Рост цен и девальвация гривны: в "Слуге народа" ошарашили украинцев

Показать еще