На Днепропетровщине отключение воды и электроэнергии - привычное дело. Жители Днепра практически ежедневно сталкиваются с этим и уже не удивляются. На днях под Днепром людям перекроют еще и газ на два дня. Коммунальщики предупредили заранее своем решении  и о том, что стало причиной. 

газ, фото: Прямий
газ, фото: Прямий
газ, фото: Прямий

Газа не будет два дня в поселке Мировое на Днепропетровщине. Об этом сообщает АО  "Днепропетровскгаз". 

Подача газа будет прекращена жителям пгт. Мировое Томаковского района. Там голубое топливо не получат жители улиц Рабочая и Смурова. 

Коммунальщики сообщают, что 4 июня на этих улицах газа не будет с 8 утра до 17 часов вечера. А 5 июня газоснабжение перекроют с 8 утра до 15.45 дня. 

Отключение топлива объясняют газоопасными работами по реконструкции системы газоснабжения в частном секторе поселка.

"Для обеспечения стабильного и безопасного газоснабжения потребителей области и с целью устранения утечек газа АО "Днепропетровскгаз" выполнит газоопасные работы по реконструкции системы газоснабжения с демонтажем участка стального газопровода среднего давления и монтажом участка полиэтиленового газопровода среднего давления по ул. Рабочая и ул. Смурова в пгт Мировое Томаковского района, - говорится в сообщении. 

Газоснабжение перекроют 64 потребителям частного сектора, проживающим на этих улицах.

Отметим, что в областном центре очень часто люди остаются без воды и электричества. Это связано с постоянными ремонтами, которые вынуждены делать коммунальщики. Коммуникации Днепра пришли в негодное состояние за долгие годы. Нередко случаются и аварийные ситуации.  

Как сообщал портал "Стена", в Днепре отключили электроэнергию сегодня. Света не будет до самого вечера сразу в шести районах областного центра.  

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре не будет воды сегодня целый день. Коммунальщики будут выполнять ремонтные работы. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.