Дороги как Европе обещал украинцам президент Украины. Однако, самый убитый участок именно на его родине. Именно по этому участку должны колесить тысячи автомобилей этим летом на море. Уже сейчас понятно, что путешествие со старта на Днепропетровщине будет испорчено.

В сети показали, как сейчас выглядит трасса Н-11. Фотографии опубликовали на сайте Кривой Рог life.

Это дорога из Кривого Рога на Николаев. Трасса не дает водителям и пассажирам расслабиться, потому что ее если латают, то какими-то отдельными кусками. Остальная часть дорожного полотна остается не то, что разбитой, а там асфальта не существует вообще.

Издание сообщает, что самый убитый участок начинается сразу при выезде из Кривого Рога. Там водителям придется преодолеть сразу 50 км сплошного бездорожья. А если верить фотографиям, то там просто нет никакого асфальта вообще и убивать его было некому - грунтовую дорогу накатали прямо в поле вдоль самой трассы.

Двигаться по этому участку быстрее, чем 20-30 км/час практически невозможно. Страшно представить, что там происходит после дождя или ливня. И такая картина до самой Казанки.

Дальше из ада водители попадают прямо в рай - новенький асфальт, пешеходные дорожки. Правда, наслаждение портит кусок кусок с ямами и ухабами. Он не слишком длинный, но заставляет водителей понервничать.

Через Новый Буг, Баштанку и до "Калиновского кольца" - не дорога, а одно удовольствие. Хорошая дорога и от кольца до самого Николаева.

На трассе работает дорожная техника и ремонт продолжается в рамках президентской программы "Большое строительство". Правда, ремонтируют трассу, как сообщает СМИ, только в Николаевской области.

Как сообщал портал "Стена", добраться из Днепра в Запорожскую область можно вплавь. Для этого запустили специальный катер.

Популярные новости сейчас

"Наша с вами задача – держаться", – важно обращение президента Украины Зеленского к народу

Звучит как издевательство: в ПФУ рассказали, на сколько гривен увеличили пенсии за июль для почти 5 млн украинцев

"Война затянется и через фронт пройдут почти все мужчины и много женщин": Братчук ошарашил украинцев

Впервые в мире: ВСУ успешно испытали уникальные снаряды SMArt – орки в панике. Видео

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что днепряне жалуются на переполненные маршрутки. Водители набирают людей на стоячие места.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.