Местные выборы не за горами. Сейчас во городах начинается борьба кандидатов за свое место в комфортных креслах. Днепр - еще один крупный город. Город не бедный, поэтому за место мэра тут ожидается активная борьба. Ближе к осени появляется все больше претендентов на место сегодняшнего городского головы Бориса Филатова. 

В Днепре еще один кандидат в меры заявил о своем участии в выборах. Им оказался заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко, пишет Відкритий. 

Михаил Лысенко заявил, что будет принимать участие в местных выборах в этом году, но сегодня кандидат больше занят повседневными городскими проблемами. Он утверждает, что сейчас у него нет времени на предвыборную агитацию, но позже он подумает над этим вопросом. 

"Для меня тема выборов неактуальна. Очень большой объем работы. У меня нет времени на обсуждения политических вопросов, на разговоры. Я в этом пока не принимаю участия. Будут выборы, будем заниматься политической агитацией", - говорит Лысенко.

Заместитель сегодняшнего мэра даже готов уйти в отпуск перед выборами, чтоб как следует презентовать свою программу днепрянам. Он утверждает, что не может не пойти на выборы. 

"Баллотироваться буду обязательно, не могу не баллотироваться. Меня "съедят" если не буду баллотироваться”, – заявил Михаил Лысенко.

Отметим, что сегодня Михаил Лысенко не только заместитель мэра Бориса Филатова. Помимо этого он еще и директор департамента благоустройства и инфраструктуры Днепра, депутат городского совета.

Днепрянам известно, что между Филатовым и Лысенко давно царят доверительные отношения. Действующий мэр поручает Лысенко все важные вопросы, которые касаются жизни города. Впрочем, некоторые днепряне шутят, что городом давно уже управляет Лысенко, а сам мэр Филатов занимается раскруткой своего Фейсбука. 

Как сообщал портал "Стена", в Днепре мечтают избавиться от маршруток. 

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре активно игнорируют карантин на рынках города.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.