Водители Днепра в растерянности от того, что происходит на дорогах города этим летом. Точнее, в городе уже почти не осталось дорог. Все перекопано-перерыто, везде какие-то ремонты и латания дыр. А где ездить?

В Днепре перекопают и перекроют еще одну улицу. При чем, летним периодом все не окончится. Об этом стало известно из распоряжений городского головы Днепра Бориса Филатова. Соответствующий приказ размещен на сайте городского совета. 

В Днепре перекроют  улицу Богомаза в Амур-Нижнеднепровском районе города. Там запретят движение всех видов транспорта. Такое распоряжение дал мэр города департаменту благоустройства и инфраструктуры.

Как говорится в документе, улицу Богомаза перекроют даже не на летний период, в до конца осени на участке от Донецкого шоссе до переулка Крушельницкой. Там будут проводить реконструкцию сетей канализации.  Начнут работы с 16 июля, а закончат только 16 ноября. 

Чтобы реконструкция канализации в Амур-Нижнеднепровском районе Днепра прошла с менее негативными последствиями для горожан, департамент  благоустройства и инфраструктуры вместе с полицией подготовит и согласует новую временную схему движения транспорта. 

Место проведения работ огородят  со всех сторон, по периметру подсветку и сигнальные знаки, чтоб от этого не пострадали пешеходы и водители. По окончании работ прилегающую территорию должны облагородить и восстановить движение автомобилей. 

Отметим, что в летний период по всему Днепру проходят массовые ремонты. Ремонтируют дороги, коммунальные коммуникации, которые давно вышли из строя. 

Как сообщал портал "Стена", в Днепре изменят движение городского общественного транспорта. Трамваи пойдут по другому временному графику.  

Напомним, ране мы писали, что  днепровские маршрутки не выдержат проверок. Сейчас городские власти устроили им жесткое испытание. На дорогах остануться только единицы, десятки снимут с рейсов. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.