В Днепре произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. Огромная фура не обошла мимо рейсовый автобус, в результате чего пострадали люди. На месте аварии - ужас и паника. Некоторым людям понадобилась помощь медиков.  

В Днепре сегодня, 30 июля, произошла страшная авария. Огромный грузовой автомобиль  DAF не справился с управлением и влетел в рейсовый городской автобус №38, в котором ехали люди.

В сети появилось видео с камер наблюдения. На видео видно, что фура ехала по улице Янтарной. В этот момент по Калиновой ехала маршрутка №38 - на видео она зеленого цвета. Как раз в этом момент на улицу выехала фура и произошло столкновение. Удар пришелся на боковую часть транспортного средства - как раз там были пассажиры.

У фуры выбито лобовое стекло, у маршрутки стекла отсутствуют вовсе на одной стороне. Весь салон засыпан битыми стеклами - они и поранили многих пассажиров. 

В полиции города сообщают, что в результате ДТП двое пассажиров пришлось госпитализировать. Женщина 1956 года рождения получила серьезные травмы. Врачи подозревают, что у нее закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Также пострадал мужчина 1953 года рождения. Конкретно о его состоянии не сообщают. Обоих пожилых людей госпитализировали в больницу №16. 

Отметим, что в Днепре сейчас стоит невыносимая жара - это усложняет ситуацию на дорогах. Водители теряют сознание буквально за рулем, в городе практически каждый день происходят аварии.

Недавно водитель автобуса потерял сознание, перевозя пассажиров. Трагедии удалось избежать, благодаря его быстрой реакции. Мужчина успел свернуть на газон и нажать на тормоз, в результате чего отключился. 

Как сообщал портал "Стена", в Днепре изменится ситуация с парковками, правда пока что на одной улице. 

Напомним, ранее м писали, что в Днепре мошенники оставляли пенсионеров без жилья. Пострадали многие люди. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Ждите письма счастья: водителей предупредили, новые штрафы - придется раскошелиться

Тариф "срезали" на 50 процентов: в "Киевстар" заявили о трехмесячной шаре для абонентов

Начало учебного года: у Зеленского сделали заявление - "не для всех" . Инфографика

Показать еще