Историю с обвалившимся мостом на Днепропетровщине  помнят до сих пор. До сих пор непонятно, как удалось огромной фуре удержаться кабиной, не смотря на тяжелое содержимое фургона. Судя по всему водитель родился в рубашке. Однако, теперь стало известно о том, что еще один мост на Днепропетровщине под угрозой обвала и на этот раз все может закончится трагедией. 

В Днепропетровской области разваливается мост, по которому ездят автомобили, автобусы и даже фуры. Об этом говорится в сюжете  Дніпро TV.

Мост расположен недалеко от села Соленое. Этот мост - единственная переправа, по которой люди могут выехать на работу и везут детей в школы. Мост напоминает решето - нем огромные сквозные дыры и ямы, торчит арматура. Люди говорят, что добиваются внимания властей уже год, но пока это не дало никаких результатов. 

"Если все это не сделают, мы просто не будем пускать детей в школы. Мы каждое утро ездим на работу - это проблематично. Есть много знакомых, которые уже попадали в эти ямы колесами. Если мост разрушится, нам негде эту дорогу объезжать", - говорит жительница села Вишневое. 

Сейчас дыры на мосту настолько огромные, что в них без проблем может провалиться человек. Люди говорят, что по мосту даже ездят фуры - их не пугает состояние моста. 

Люди неоднократно обращались с жалобами в областной совет и ОГА, писали, звонили, собирали подписи. Там уверяют, что мост под контролем, но в ближайшее время ремонта не стоит ждать. Люди обещают перекрыть дорогу с 1 сентября, если ситуация не изменится. 

Как сообщал портал "Стена", стало известно, что будет со строительством аэропорта в Днепре. Областные власти рассказали о планах. 

Напомним, ранее мы писали, что днепряне задыхаются от грязного воздуха. Терпение людей лопнуло - они требуют от властей срочных решений. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.