В Днепре электричество отключают каждый день. Жители города уже устали от проделок коммунальщиков. Целые районы сидят без бытовой техники, люди не могут из-за этого запастись продуктами, ведь в жару и без холодильников это выбрасывание денег на ветер. Однако это еще не все испытания, которые ждут днепрян. Уже завтра в Днепре отключат еще и воду.  Коммунальщики рассказали о причинах отключения и о том, жителям каких районов нужно готовиться. 

В Днепре отключат воду 31 июля. Об этом сообщает Коммунальное предприятие "Днепрводоканал".

Отключение воды планируют на проспекте Мира в жилом массиве Левобережном-3.

Воды не будет в таких домах на проспекте Мира:  35, 43, 49, 55, 63, 71, 75.

У днепрян просят прощение за доставленные неудобства заранее запастись водой. Это и понятно. Воду следует набирать уже сегодня. В крайнем случае с самого утра, ведь водоснабжение отключат с 10 до 13 часов.  

Однако, почему именно "Днепрводоканал" просит прощение, не совсем понятно, ведь причина прекращения подачи воды - совсем другое предприятие. Проблема в том, что на насосной станции, которая обслуживает эту улицу, отключат электроэнергию. В результате люди остануться без света и воды. 

"В связи с отключением повышающей насосной станции от сетей электроснабжения 31 июля с 10:00 до 13:00 часов будет частично приостановлено, а именно снижено давление водоснабжения", - говорится в сообщении коммунальщиков. 

Отметим, что с водой у днепрян сейчас почти нет проблем. Отключения бывают очень редко, в экстренных случаях и об этом жителей города предупреждают. 

Как сообщал портал "Стена", стало известно, что будет со строительством аэропорта в Днепре. Областные власти рассказали о планах. 

 

Напомним, ранее мы писали, что днепряне задыхаются от грязного воздуха. Терпение людей лопнуло - они требуют от властей срочных решений. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Ждите письма счастья: водителей предупредили, новые штрафы - придется раскошелиться

Тариф "срезали" на 50 процентов: в "Киевстар" заявили о трехмесячной шаре для абонентов

Начало учебного года: у Зеленского сделали заявление - "не для всех" . Инфографика

Показать еще