В Днепре взвоют сирены по всему городу, которые предупреждают об опасности. Жителей города просили не паниковать. 

В Днепре завоют сирены. Жителей города предупредили об этом в  департаменте общественного порядка и защиты Днепровской городского совета.

Жителей Днепра оповещают, что уже завтра они услышат сообщение, которое говорит об опасности, но просили не паниковать. 

Вой сирен будет слышен 30 сентября с 13.43 до 14.10 дня. Горожане услышат прерывистые гудки и другие звуки, которые обозначают сигнал гражданской защиты с пометкой "Внимание всем!" Кроме того, после воя сирен и гудков будет слышно голосовое сообщение, которое предупредит жителей об объявлении чрезвычайной ситуации. 

На самом деле паниковать и волноваться людям не стоит. Все эти громкие звуки - просто проверка системы связи с населением на случай непредвиденной ситуации. Просто городские власти очередной раз хотят убедиться в том, что все в городе работает правильно и они смогут оповестить людей, когда это действительно будет необходимо. 

Днепрянам напомнили, что когда они услышат громкие сирены и гудки, стоит сохранять спокойствие  и не поддаваться панике. Следует не бояться, а включить телевизор или радио и внимательно послушать, о чем хотят поведать жителям власти. 

Обычно в таких сообщениях  сообщают о подробных действиях, что нужно делать в ближайшие минуты. Оставаться дома или наоборот покинуть помещение  - людям нужно действовать согласно информации. 

Также не забывайте о том, что у вас есть соседи и родственники преклонного возраста. Обязательно следует сообщить и им, о чем предупредили население. Людей призывают не игнорировать сигналы гражданской обороны. Они могут спасти жизнь вам и вашим близким. 

Как сообщал портал "Стена", в Днепре ужесточили карантин, не смотря на "зеленую" зону. Жителям рассказали, что запретят.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре водитель общественного транспорта удивил пассажиров. Прогулялся за пивом в разгар рабочего дня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще