Коммунальные отключения каждый день утомляют жителей Днепра. Чего стоит только одно отключение электричества, когда обесточивают сразу половину города. В добавок ко всему, в кранах жилых домой еще и исчезает вода. Правда, не так часто, как свет, но от этого радости не больше. 

Жителей Днепра предупредили о том, что запасы воды не будут лишние. Об этом предупреждают в пресс-службе коммунального предприятия "Днепрводоканал". 

Отключение водоснабжения произойдет уже завтра, 30 сентября. 

По словам коммунальщиков, воды не будет по нескольким причинам. В одном из случаев всему виной аварийные работы. Из-за них водоснабжение перекроют по улице улица Титова в жилых домах №1, 3, 5, 7, 9, 11, 13, 15А. Также воды не будет в   детское учебное учреждение № 243 и домах под номерами  17, 19, 21. Также не воды не будет в 120-й школе по улице  Академика Янгеля и в домах номер 4 и 5, которые расположены на этой же улице.  Также запас воды нужно сделать жителям по улице Новокрымская, 2, 2А, 2Б и по проспекту Богдана Хмельницкого в домах 26, 28, 30, 32, 34, 36.

Отметим, что воды по этим адресам не будет с 8 утра до 20.00 вечера - то есть отключение продлиться двенадцать часов. Не забудьте набрать воды для домашнего использования, а также положите бутылки с питьевой водой в портфели, чтоб дети могли попить в школе. 

Однако на этом неприятности не закончатся. В Днепре также будут проверять отопление в этот же день. Поэтому воду отключат, чтобы не было потопов в квартирах. 

Это коснется домов  32, 33 и 34 на жилом массиве Тополь два. Отключение продлиться с 9 утра до 5 часов вечера. 

Как сообщал портал "Стена", в Днепре ужесточили карантин, не смотря на "зеленую" зону. Жителям рассказали, что запретят.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре водитель общественного транспорта удивил пассажиров. Прогулялся за пивом в разгар рабочего дня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще