Жителей Днепра предупредили об изменениях работы городского транспорта. Сегодня вечером и ночью, путешествуя по городу следует быть внимательнее, чтоб не оказаться в неприятной ситуации в не самое безопасное время суток. Не повезло целому району. 

В Днепре трамваи остановятся вечером 7 октября с 21:00.  Об этом сообщают в КП «Днепровский электротранспорт».

В сообщении говорится, что изменения коснуться жилого массива  Левобережный-3. Там добраться на трамваях будет  невозможно.

Изменения работы транспорта связанны с ремонтом. Дорожники будут ремонтировать трамвайные пути на Донецком шоссе и на участке дороги по улице Шолохова.

Поэтому из-за ремонта трамвай №18 вообще не поедет вечером, а закочит работу раньше. Трамвайный маршрут будет курсировать по городу, но его ждут изменения. Теперь он поедет от площади Старомостовой к ДЭВЗ.

Поэтому горожанам следует учитывать эти изменения  и не опаздать на последние рейсы. Теперь маршрута №18 после восьми вечера от ДЭВЗ и жилого массива Левобережный три не ждите. 

На маршрут №19 можно будет успеть только от жилого массива  Левобережный-3 в 20:39.

Отметим, что в таких случаях не стоит надеяться на транспорт, которого коснуться изменения. Лучше заменить его на более доступный. К примеру, по маршруту трамвая номер 19 можно поехать на маршрутке №51. Ее и дождаться легче. А с маршрутом трамвая №18 могут возникнуть проблемы, потому что все маршруты автобусов проходят с пересадками по этому пути. Уточнить эту информацию можно у кондукторов и водителей. В крайнем случае придется прогуляться пару остановок пешком, хотя время для этого не самое удачное. 

Как сообщал портал "Стена", в Днепре новые правила ввели в транспорте. Обрадовали не очень. Жителям города можно готовиться к очередям на остановках. 

Напомним, ранее мы писали о водителе городского транспорта, который в разгар рабочего дня вышел в магазин за пивом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще