В Днепре планируют сузить улицу с завтрашнего дня. Ограничение будет действовать до конца лета

В Днепре сузят улицу до конца лета. Такое разрешение попросила у мэрии Днепровская община. Соответствующее разрешение разместили на сайте горсавета.

Днепр. Фото: скриншот Youtube
Днепр. Фото: скриншот Youtube

Речь идет о перекрытии части улицы Менахем-Мендл Шнеерсона в Днепре. Здесь на участке возле дома номер 1 сузят тротуар. "Днепровская еврейская община" планирует проводить реконструкуию учебного заведения.

Работы начнут проводить уже в первый день зимы 1 декабря. А закончить смогут не раньше, чем 1 августа следующего 2021 года.

Организаторы ремонтных работ обязуются оградить участок проведения работ, установить дорожные и предупредительные знаки, сигнальное освещение, чтобы обеспечить безопасное передвижение пешеходов по улице.

Также напомним, что в Днепре с 1 декабря жители города услышат взрывы. Их будет проводить турецкая компания в Днепре, которая занимается строительством метро в центре города.

Взрывы будут греметь в шахтах будущего днепровского метрополитена, что может испугать жителей города. Людей просят не пугаться, тем более, что такие громкие звуки им теперь придется слышать каждый день в течение полугода.

Взрывы будут проводить ежедневно с 1 декабря по 1 апреля следующего года. Время проведения взрывных работ всегда одно и то же - с 15.00 до 16.00 часов.

Кроме того, перекроют проспект Дмитрия Яровицкого в это же время. Водителям придется объезжать этот участок стороной. Также на территорию проведения взрывов не будут пускать пешеходам - им придется обходить центральную улицу.

Как сообщал портал "Стена", в Кривом Роге выборы мэра закончились неожиданностью. Главный кандидат просто отказался и снял свою кандидатуру.

Напомним, в Днепре половина города осталась без воды. Люди в панике начали штурмовать магазины. Известно, что случилось.

Также мы писали, что известно, кто победил на мэрских выборах в Днепропетровской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще