На Днепропетровщине еще один мост несет опасность. Его не ремонтировали много лет.

На Днепропетровщине еще один мост стал опасным для людей. Более того, по нему постоянно гуляют дети. Об этом стало известно из сообщения в группе Facebook "Родной край - Карачуны". Местная жительница предупреждает земляков об опасности.

В Кривом Роге в Карачунах под угрозой огромный железнодорожный мост. Из него очень красивый вид на Карачуновское водохранилище реки Ингулец. По мосту все еще ходят составы и очень любят там бывать дети. Красивая местность привлекает подростков, которые собираются там, чтобы сделать селфи.

"Очень красивый вид открывается с железнодорожного моста и поэтому много подростков любят там фотографироваться. Но не лишне будет им напомнить о том, что мост действующий , по которому проходят железнодорожные составы и находится в ужасном состоянии", - пишет Оксана Гор.

Известный мост через реку построен на Днепропетровщине еще в далеком 1960 году. Он длиной в 161 метр и высотой около 50 метров.

Местные жители пишут, что ремонт моста в последний раз делали во времена Советского Союза. Взрослые бывают там редко, а вот для подростков, которые не задумываются о безопасности - настоящий рай.

Автор поста выложила фотографии в сети, на которых видно, в каком сейчас состоянии мост. Ограда в некоторых местах давно отсутствует, на мосту большие дыры, на которые просто положили доски. Безусловно, это не самое лучшее место для детских развлечений.

"Самая большая беда в том что можно спуститься и попасть в внутрь этого моста, и там состояние полового покрытия ничем не лучше тех досок что на фо то, а детвору туда тянет",

"Ходил там вчера с ребенком. Очень страшно особенно за ребенка",

"Я сочувствую людям которые там ходят сам много раз проезжал по нему, так для общего сведения по нему скорость 80 к/ч", - пишут люди.

Популярні новини зараз

Підуть навіть не місяці: Зеленський зробив протверезну заяву про кінець війни

"росія справді відчує повну ціну", – важливе звернення президента України Зеленського до народу

Дефіциту не буде, але для пенсіонерів стане делікатесом: озвучена нова ціна на сіль - до бензину ще не дотягнула

Україна в сльозах, Господи спаси: Зеленський вперше розповів, скільки наших захисників не стало на фронті

Показати ще

Как сообщал портал "Стена", Алексеевский мост ремонту не подлежит.

Напомним, в России рухнул железнодорожный мост.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.