В Днепре погода дала жителям города чудесную возможность отдохнуть от жары. Солнце спряталось и в город пришла долгожданная прохлада, но, похоже, все изменится.

Жара возвращается в Днепр на этих выходных, поэтому снова можно планировать отдых семьей на пляже. 11 и 12 июля в городе будет солнечно и тепло. Но такой жары, как раньше, еще не будет.

В субботу, 11 июля, небо будет ясным с самого утра. Такой погода будет до вечера и осадков не предвидится. При этом, в городе потеплеет, но не будет слишком жарко. Это чудесная погода, чтоб отдохнуть с семьей на природе.

С утра - до 24 градусов тепла. Температура воздуха на день - от 27 до 30 градусов со знаком плюс. К вечеру столбики термометров опустятся до 29 градусов, а ближе к очи до 22°С.

Ветер северо-восточный и восточный до трех метров в секунду. При этом синоптики сообщают о высокой пожарной опасности в этот день. Будьте осторожны, если будете разводить огонь на природе.

Воскресение, 12 июля, будет еще теплее. небо целый день будет чистым и ясным, без осадков.

С утра - до 25 градусов тепла. Днем столбики термометров покажут от 30 до 32 градусов плюсовой температуры. К вечеру на улице будет +31°С. Ближе к ночи станет свежее - до 25 градусов тепла.

Отметим, что ветер в этот день в Днепре будет едва заметный. Он подует с северо-востока и востока и составит не более 2 метров в секунду. Не забывайте соблюдать осторожность с огнем. Даже если ветра не будет, то сухой воздух может помочь пламени наделать горя.

Такой будет погода на выходные дни, а на следующей неделе в Днепр вернутся тучи.

Как сообщал портал "Стена", в Украине сильно изменился климат. Синоптики рассказали о новых испытаниях.

Напомним, ранее мы писали, что украинцев предупредили о разрушительных смерчах этим летом. Явление природы, которое раньше встречалось очень редко, теперь станет нормой в нашей стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярні новини зараз

Доходять в мозок і відмовляють м'язи: стало відомо про діагноз путіна – це не Паркінсон

Війна вже на максимумі: у Міноборони попередили, що "попереду на нас чекає надзвичайно складний і тривалий етап"

Вже з 1 червня абонентів позбавлять інтернету: "Київстар" одноосібно закриває три популярні тарифи - без компенсації

У травні пенсій більше не буде: ПФУ вийшов зі зверненням до людей, що з грошима

Показати ще