Чем ближе к концу недели, тем жарче становится в Днепре. С каждым днем температура воздуха на улице становится выше и выше. Такие изменения погоды говорят о том, что уже не до шуток и стоит подумать о собственном здоровье. Яркое солнце может быть опасным для всего живого.

В Днепр опять возвращается аномальная жара. Это значит, без воды на пекучем солнце просто не выжить. Готовте панамки и солнцезащитные кремы, а еще лучше, старайтесь меньше времени проводить под солнцем. В такую погоду медики спасаю от людей от инфарктов и инсультов - не рискуйте здоровьем.

В четверг, 30 июля в Днепре будет очень жарко. Не спасут и облака на небе - воздух нагреется слишком. К тому же синоптики предупреждают о высокой пожарной опасности в этот день. Берегите себя, пейте больше воды и не увлекайтесь солнцем.

С утра сразу бабахнет до 26. Естественно, на протяжении дня ситуация будет становиться хуже. Воздух прогреется днем от 31 градуса до 34. К вечеру столбики термометров опустятся только на пару градусов, а к ночи наступит долгожданная прохлада - 27 градусов тепла.

Ветер юго-западный почти до 4 метров в секунду. При этом воздух сухой, что благоприятствует пожарам.

Отметим, что такая жара - всего лишь временное погодное явление в этом году. Постепенной в ближайшие дни погода начнет меняться. Все начнется медленно с западных регионов и севера страны. Холодный фронт медленно переместится в течении пары суток и на южные и восточные регионы.

Уже 30 июля на западе ожидается +24+28 градусов тепла. Погода проявит свой характер кратковременными грозовыми дождями, ливнями и градом, которые будут сопровождаться шквальным ветром.

Как сообщал портал "Стена", август приготовил украинцам несколько сюрпризов. Любителям отдохнуть в последний месяц лета рассказали, стоит ли брать отпуск.

Напомним, ранее мы писали, что погода устроила пытку отдыхающим на известном курорте. Яремче, расположенный в Ивано-Франковской области, был засыпан огромным количеством града в разгаре лета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярні новини зараз

Вдарять різкі заморозки: синоптик Діденко назвала регіони, де 18 травня погода різко зіпсується

Чверть пенсіонерів без копійки: у ПФУ попередили про проблеми з виплатами - хто не отримав гроші

Евакуація українців з "Азовсталі": у мережі показали кадри виходу наших військових, весь світ схрестив пальці

Водії хапаються за голови: слідом за дефіцитом палива з'явилася нова серйозна проблема

Показати ще