Украинцев просят оставаться дома и без надобности не выходить из дома во время пандемии коронавируса, который уже натворил бед по всему миру. Но некоторые люди воспринимают карантин сишком буквально. В Днепре жители начали выкидывать мусор прямо из окон, не доходя даже до мусорных баков.  

В Днепре на Тополе,1 днепряне выкидывают мусор из окон. Об этом сообщила жительница этого дома  Альбина Бердо, пишет Днепровская панорама

Женщина живет на первом этаже и только набюдает, как каждый день на землю летит мусор. 

"Все это время кто-то выбрасывает мусор с окна. Лежишь в комнате и вдруг - "бабах" под окном. Подскакиваешь с перепугу, а там пакет с мусором или бутылки с настойки боярышника приземлились и разлетелись вдребезги. Откуда именно выбрасывают-не знаю, есть только предположение", - жалуется женщина. 

Для того, чтоб территория дома не превратилась в свалку, женщина обратилась за помощью к соседям. Но те только плечами пожимают - "не им же под окна выбрасывают".

Не  получив ответной реакции от соседей днепрянка решила обратиться в полицию, но и там не помогли:

"Жаловалась полиции, говорят: как выбросят очередной раз, вызывайте, приедем, укажете с какой квартиры выбросили, — поднимаемся с вами к ним и побеседуем", - рассказывает Альбина.

Но, как говориться, не пойман - не вор. Доказать вину тех, кто выбрасывает мусор, Альбина не может. И видеокамеры нет, чтобы засечь откуда выбрасывают.

"Знала бы точно, сама бы отнесла весь этот мусор им под дверь. Кто знает, как с этим быдлом бороться?", - добавила женщина. 

Как сообщал портал "Стена", в Днепре всем трамваем из салона выгоняли дедушку без маски. Власти города утверждают, что кондуктор и водитеь правильно поступили в этой ситуации. Более того, нужно было еще и вызвать полицию. 

Напомним, ранее мы также писали, что в Кривом Роге борются с родителями, которые подвергают своих детей опасности во время карантина. Коммунальщики оградили детские площадки города сигнальными лентами, но взрослые просто срывают их и гуляют с детьми. 

Популярные новости сейчас

Ливневый циклон накроет всю страну: погода на последние выходные мая удручает

Интернет стал недоступен: по всей Украине масштабный сбой. Что происходит

Киев трясет: в центре города сотни недовольных людей, дым, дороги заблокированы. Спецназ поднят по тревоге

Показать еще