Во многих украинских городах проезд в транспорте доступен по спецпропускам. Такие ограничения стали действовать из-за пандемии вируса COVID-19. Однако, жители Кривого Рога не смогли попасть в салон даже при наличии спецбилетов, масок и перчаток.

В Кривом Роге стало известно о случаях, когда пассажиров в общественный транспорт не пускают даже при наличии пропусков.

Своим горьким опытом криворожане делятся в сети. Стало известно сразу о нескольких инцидентах, пишет Кривой Рог Life.

Жительница Кривого Рога Ирина Самоткан в Facebook поделилась историей проезда в общественном транспорте своей мамы.

По ее словам, на остановке "Проминь"в 14.00 ее мама ждала трамвай №5, чтобы добраться домой. Когда транспорт, наконец, прибыл, женщина попыталась зайти, но кондуктор не пропустила пассажира, у которой был пропуск, маска и перчатки.

"Реакция кондуктора была неадекватная, кондуктор, стоя на верхней спупеньке, размахивала ногами в лицо с криками о том, что пропуска и паспорта не достаточно, нужна еще справка с работы. Моя мама стояла в маске, в перчатках, с пропуском и паспортом, и ее не пустили в трамвай", - жалуется Ирина.

После случившегося криворожанка намерена писать жалобу.

Похожей историей поделилась также жительница Кривого Рога Юлия Рина. Ее оставиди на улице вместе с ребенком.

Юлия рассказывает, что в полдень ехала с ребенком на Восход в детскую стоматологию. Зашли в трамвай, показавши пропуск и доехали до нужной нам остановки. Однако уже на обратном пути женщину ожидал неприятный сюрприз:

"Когда возращались обратно в 14:00, нас кондуктор не пустила, объяснив тем, что есть распоряжение о том, что дети не имеют права ездить в трамваях. Тобишь, добирайтесь как хотите. Номер трамвая #9 478", - рассказала Юлия.

Как сообщал портал "Стена", днепрян без масок штрафуют на улицах. Уже стало известно о многих случаях составления протоколов и судебном разбирательстве.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре разрешили выгул домашних животных в парках и скверах. Однако, есть некоторые ограничения, которых следует придерживаться всем владельцам четвероногих.

Популярные новости сейчас

Из-за войны части украинцев выплатят по 100 тысяч грн: кому положены деньги

Выплата пенсии за июль: в ПФУ сделали важное заявление, когда будут деньги

"Написал, что надоело быть куклой…": главный прихвостень путина пытался покончить с собой - подробности

Влепят штраф от 51 до 340 грн: с 11 июля украинцев начнут наказывать за "популярное" нарушение – что нужно знать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.