Днепрян предупреждают об отключениях коммунальных услуг заранее. Это позволяет жителям города вовремя принять необходимые меры и сделать запасы. На следующей неделе в Днепре не будет воды по некоторым адресам. Под отключение попадают жилые дома, гостиница, школы и детские садики, которые, в принципе,  и так не работают из-за карантина.

В Днепре отключат воду на следующей неделе 26 мая. Об этом предупреждает пресс-служба коммунального предприятия "Днепрводоканал".

Водоснабжение отключат в связи с необходимостью проведения неотложных аварийно-восстановительных работ на внутридомовых сетях дома №84 по улице Байкальская. 

Работы планируют проводить с утра до вечера с 10:00 до 20:00. Поэтому жителям города это нужно учитывать и запастись водой в таком количестве, чтобы ее хватило на целый день для всей семьи. 

26 мая, во вторник, воды не будет с 10 утра до 20часов вечера по следующим адресам в Днепре:

- ул. Янтарная, дома с №69 по №83 (нечетная сторона);

- ул. Янтарная, 71А (средняя общеобразовательная школа №63), 75А (ЖСК), 77Б (детский сад №372), 77Д (детский сад №387)

- ул. Березинская, 38 (Гостевой дом ООО «Гостиничный сезон»);

- ул. Холодильная, дома с №55 по №61 (нечетная сторона);

- ул. Байкальская, дома с №78 по №84 (четная сторона).

Отметим, что в Днепре приближается период оплаты за коммунальные услуги. Учитывая продолжение карантина в городе, лучше это делать в режиме онлайн. Это позволит избежать очередей в банках и на почте и не подвергать свое здоровье опасности. В Днепре работает достаточное количество онлайн-сервисов, где можно оплатить услуги и внести показания счетчиков. 

Как сообщал портал "Стена",  днепряне перестали платить за коммунальные услуги. Мэр города рассказал, чем это опасно. 

Популярные новости сейчас

ВР назначила новых министров: кто они и что известно

Турция ждет туристов: когда открываются авиаперелеты, официальная дата

Ни Ющенко, ни Янукович, ни Порошенко такого не смогли: Зеленскому понадобилось 48 минут

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что жители Днепра подделывают спецпропуска, чтоб проехать по городу. Они распечатывают их на принтерах и делятся друг с другом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.