В Днепре с ослаблением карантина участились проблемы на дорогах. Транспорта в городе стало больше, а места для них не прибавилось. В добавок ко всему стартовал сезон ремонтов. Из-за этого проехать по областному центру станет еще сложнее - некоторые улицы сузят, а часть из них перекроют полностью. 

Водителям Днепра следует тщательнее следует выбирать маршруты с наступлением лета. В городе все больше улиц становятся недоступными для транспорта.    

Уже с 1 июня в Днепре перекроют улицу Яворницкого на неизвестный период времени. Там запланированы работы реконструкции улицы.  

В распоряжении Днепровского городского совета говорится, что по улице полностью перекроют движение транспорта, а полиция согласует схему объезда. 

Территорию перекроют полностью ограждениями, установят сигнальные дорожные знак, освещение и разметку. 

О точном времени окончания работ городские власти не сообщают, поэтому водителям остается только догадываться и объезжать Яворицкого десятой дорогой. 

Кроме того, горсовет разрешил торговой компании "Образцовский" сузить проезжую часть улицы Академика Образцова. Там будут ремонтировать электросети. 

В распоряжении горсовета говорится, что улицу Академика Образцова сузят в период с 15 июня до 15 июля текущего года в районе дома №78 по улице Калиновой.

Компанию обязывают разработать и согласовать с патрульной полицией временную схему движения транспорта и обезопасить  движение пешеходов в зоне проведения работ. 

Территорию огородят, расставят предупреждающие знаки, а по окончанию ремонта теплосетей, наведут порядок на прилегающей территории. 

Как сообщал портал "Стена", в центре Днепра перекрыли сразу две улицы на долгий период времени. Теперь водителям нужно ездить в объезд.

Напомним, ранее мы также писали о том, что в Днепре перекроют проспект Богдана Хмельницкого - там сузят проезжую часть. Коммунальщики будут там прокладывать сеть водоснабжения.

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.