Абсолютно непонятно, как жители Днепра такое терпят. Электричество в городе отключают каждый день, порой сразу половине города. При этом не включать его могут по несколько часов. В результате люди сидят и молча ждут, когда свет соизволят включить. Их никто не спросил, может кому-то нужно срочно из дома работать, может кому-то необходима бытовая техника. Тем более, все лето город раскалялся на солнце - работающие холодильники и кондиционеры точно не были бы лишними. 

Жителей Днепре оставят опять без света. Отключений не удастся избежать даже на выходных. Об этом предупреждают в ДТЭК "Днепровские электросети". 

Отключение электричества планируют в эти выходные, 29 и 30 августа. Время отключения - с 9 утра до 16 часов. 

Причиной в компании называют необходимость проведения различных работ: техническое обслуживание линии, обрезка аварийных деревьев, подключение счетчиков новых абонентов, контроль напряжения в сети.   

Не повезло жителям двух районов города - Амур-Нижнеднепровскому району и Центральному. 

В Амур-Нижнеднепровском районе отключат дом 122 по улице  Богомаза, дома с  44 по 54 и с 29 по 41 по Мольера. Также под отключение попали жители улицы Спартака - дома с 41 по 59 и с 56 по 76.

У жителей Центрального района также отменяется просмотр телевизора и уборка на эти выходные. Электричества не будет по улице Николая Руденко, 46-104, на улице Петра Григоренко в домах 14-18, 37-39. Также не повезло днепрянам, которые живут по улице Юрия Савченко в домах с 45 по 67.

Как сообщал портал "Стена", Зеленский в Днепре говорил о масштабном строительстве и дорогах. Наобещал много. Журналисты рассказали, как все прошло. 

Напомним, ранее мы писали, что будет с парковками в Днепре. Власти сделали важное заявление. Это касается всех водителей, которые паркуют автомобили на платных площадках. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Военные подняты по тревоге: на Донбассе прогремел мощный взрыв, что с украинскими защитниками

Показать еще