Первый рабочий день на этой неделе закончился в Днепре бесконечными пробками. Город застыл в ожидании, все дороги забиты. Такие ситуации нередко встречаются в городе в часы пик. Водители в недоумении и не понимают, как планировать маршруты. 

Сегодня в вечерний час пик Днепр застыл в бесконечных пробках. На левом, правом берегу областного центра сильно затруднено  движение транспорта.

Водители стоят очень долго на улицах и проспектах по всему городу. Чтоб добраться домой с работы, следует планировать маршруты и учитывать маршруты.

На левом берегу в Днепре пробки сковали проспект Слобожанский. Также затруднено движение на улицах: Калиновая, Любарского, Каруны. Проехать сложно и по Донецкое шоссе - там большое количество автомобилей. Проспект Мануйловский также забит транспортом.

На правом берегу ситуация ничем не лучше, а даже хуже. Затруднено движение на  проспекте Дмитрия Яворницкого.  Проспект Гагарина также забит автомобилями. Медленно движутся автомобили по улицам Сичеславская Набережная, по улице Глинки, по Харьковской, Европейской, по улице Вячеслава Липинского. Улица Шолом-Алейхема превратилась в стоянку для авто. Та же ситуация и на Барикадной, на Грушевского, на Сечевых Стрельцов и улице Шевченко. Также водителям не стоит ехать в сторону улиц Воскресенская и Андрея Фабра. 

Что касается центра, то затруднено движение по самому  Центральному мосту Днепра.

Отметим, что утренние и вечерние пробки - привычное дело для крупных украинских городов. Однако в Днепре они чувствуются не так сильно, как, к примеру в том же Киеве. Столица сейчас скована ремонтами - дороги чинят по всему городу. Поэтому водители столицы и гости недовольны такой ситуацией. 

Как сообщал портал "Стена", под Днепром школу довели до разрушения ремонтами - там все рассыпается на глазах. 

Напомним, ранее мы писали, что на Днепропетровщине новый карантин. Это не связано с коронавирусом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Военные подняты по тревоге: на Донбассе прогремел мощный взрыв, что с украинскими защитниками

Показать еще