В Днепре в работе городского транспорта следует ждать изменений. Людей предупредили, чего ждать в ближайшие дни

В Днепре городские трамваи изменят график работы. Об этом предупреждает коммунальное предприятие "Днепровский электротранспорт".

Изменения в работе транспорта будут работать 19 и 20 ноября и коснуться трамваев на 6 и 9 маршруте. Трамваи не будут ходить в эти дни из-за ремонтов, которые запланировали коммунальщики в определенное время

Причиной изменений в работе трамваев на предприятии называют ремонт трамвайных путей на проспекте Дмитрия Яворницкого и улице Пастера. Кроме того, коммунальщики будут ремонтировать контактную сеть на участке улицы Трамвайной от улицы Каруны до улицы Вырового.

В связи с этим пришлось ограничить время трамваев №6 и 9. В четверг, 19 ноября они будут ходить до 20.00 часов, а в пятницу, 20 ноября их вообще отменят.

В четверг, 19 ноября жители города смогут еще успеть на последние рейсы.

Трамвай №6 в последний раз отправится с площади Старомостовой в 19.23, в от Института минеральных ресурсов - в 19:44.

Что качается трамвая №9, то от площади Старомостовой последнее отправление состоится в 18.41. От Мясокомбината можно будет уехать позже - в 19 часов 18 минут.

Кроме того стало известно, что маршрутка № 44 будет ходить по другому маршруту. Теперь она будет заезжать на Васильковскую улицу и делать остановку возле магазина, пишет Днепровская панорама. Причиной таких изменений стали просьбы местных жителей улиц Васильковская и Изюмская, которые регулярно ездят на этой маршрутке.

Как сообщал портал "Стена", в Днепре и в области выпал первый снег. Жители городов поделились первыми снимками заснеженных улиц.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепропетровской области подскочили тарифы на тепло. Стало известно, во сколько теперь обойдутся горячие батареи.

Также мы писали, что выборы мэра в Кривом Роге получили неожиданный поворот. Главный кандидат вдруг снят свою кандидатуру на этой неделе. Известно, когда состоиться второй тур выборов и кто примет участие.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.