Днепровские коммунальщики не знают отдыха даже в выходные дни. И все бы хорошо, если бы это не влияло на жизнь местных жителей

В Днепре на этих выходных опять отключат электричество. Об этом предупреждает жителей Днепра пресс-служба ДТЭК "Днепровские электросети".

На этих выходных, 21 и 22 ноября, жители Днепра опять останутся без света. Без электричества останутся частные дома, многоэтажки и офисы по многим адресам.

Причиной отключения стали технические работы в трех районах города. Коммунальщики будут прокладывать кабеля, заменять опоры, подключать новых абонентов и многое другое.

Все эти работы планируют провести в дневное время суток, что, в общем, не очень удобно для потребителей услуги. В среднем отключений следует ждать уже с 9 утра в субботу и воскресенье. А закончить выполнение работ планируют к наступлению темноты - 16 и 17 часам вечера.

В субботу, 21 ноября света ноября света не будет в пяти районах города: в Центральном, Амур-Нижнеднепровском, Индустриальном, Соборном, Новокадацком.

В Индустриальном районе электричество отключат с 9 до 16 часов:

В Амур-Нижнеднепровском - с 9 до 17 часов.

В Центральном районе с 9.00 до 16.00 отключат улицы:

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

В такое же время света не будет в Соборном районе:

Новокадацкий район: с 9 до 16 и с 9 до 17 часов.

В воскресенье, 22 ноября, электричество отключат в одном районе, но список очень длинный. Света не будет в Индустриальном районе Днепра. Его отключат с 9 утра до 16 часов вечера.

Как сообщал портал "Стена", в Днепре и в области выпал первый снег. Жители городов поделились первыми снимками заснеженных улиц.

Напомним, в Кривом Роге еще не определились с мэром. Стало известно, в чем причина.

Добавим, в Днепропетровской области подскочили тарифы на тепло. Во сколько теперь обойдутся горячие батареи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.