В Днепре жители города остались без отопления, не смотря на не самую теплую погоду на улице

В Днепре жители жилого массива остались без тепла. В их домах отключили отопление. О причине отключения сообщает помощник заместителя городского головы Антон Андриенко на странице района в Facebook, передает "Наше місто".

Отопительный сезон. Фото: скриншот Youtube
Отопительный сезон. Фото: скриншот Youtube

Речь идет о жилом массиве Красный Камень. Там сегодня отключили теплоэнергию. Проблема в том, что на сетях коммунального предприятия "Теплоэнерго" произошла авария, в результате которой было отключено отопление.

Андриенко объясняет, что многолетние тополя повредили систему отопления своими корнями. Из-за этого произошел прорыв и изчезло отопление в квартирах.

Тепла сейчас нет в домах по улице Коробова. Пострадали жители домов 1,2 и 4. Также отопления нет по улице Савкина в доме 4, 6 (п.1-11) и 8. По улице Шодуаровская в домах 1,3 и 5 батареи сегодня также холодные.

Коммунальщики уже отправили бригаду для проведения аварийно-восстановительных работ. Тепловики города будут работать, до тех пор, пока не ликвидируют последствия аварии. Скорее всего, им придется работать всю ночь.

Ситуация аварийная, неожиданная и сейчас не могут точно сказать, когда конкретно на жилом массиве Красный Камень появится отопление. Однако предполагается, что до утра коммунальные службы города смогут устранить все неполадки.

Отметим, что коммунальная сфера в Днепре, как и в других украинских городах, требует модернизации и замены. Прорывает часто и во многих городах и аварии будут случаться, пока не сменят коммунальные коммуникации.

Как сообщал портал "Стена", в Днепре наконец определились с мэром. Второго тура выборов можно было и не провоить.

Напомним, ранее мы писали о нетипичной ситуации с выборами в Кривом Роге. Главный кандидат решил не принимать в них участие.

Ранее мы писали, что в в Днепропетровской области подскочили тарифы на тепло. Во сколько теперь обойдутся горячие батареи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще