В Днепре коммунальные службы не отдыхают даже в выходные дни. В результате опять жители нескольких районов города останется без света

В Днепре отключат электричество 13 декабря, в воскресенье. Об этом предупреждает пресс-служба ДТЭК "Днепровские электросети".

Электричества не будет в Индустриальном и в Центральном районе города. Масштабы отключений не настолько глобальны, как в будние дни, но все равно могут создать неприятности и неудобства.

Приблизительно света не будет с 9 часов утра до 16 часов вечера - то есть целый рабочий день. Отключение плановое, коммунальщики задумали некоторые работы. Они будут проводить реконструкцию и техническое обслуживание электросетей.

В Центральном районе отключат девять улиц с 9 утра до 16.00. Коммунальщики в этом районе будут проводить реконструкцию. Под отключение попали такие адреса:

Также отключат свет и в Индустриальном районе Днепра. Причиной отключения стали реконструкция и необходимое техническое обслуживание. В результате электроэнергии не будет с 9 часов утра до 16.00 часов вечера. В этом районе отключений будет больше.

Отметим, что электричество отключают в Днепре практически каждый день, не зависимо от того, будний это день, праздник или выходные. В результате жители города теряются и не могут запасаться продуктами, потому что не могут воспользоваться холодильником.

Кроме того, темнеть на улице сейчас стало рано, а коммунальщики часто затягивают свои работы до пяти или вообще до семи вечера.

Как сообщал портал "Стена", Филатов рассказал, что знает о возможном локдауне, который могут объявить по всей Украине. Что готовили в Офисе президента.

Напомним, в Днепре произошел скандал из-за статистики по заболеваемости коронавирусом. Появились подробности.

Популярные новости сейчас

Выплата пенсии за июль: в ПФУ сделали важное заявление, когда будут деньги

Утилизация идет полным ходом: ВСУ нанесли тяжелые потери оккупантам - результат восхищает

"Несмотря на войну, на все угрозы", – важное обращение президента Украины Зеленского к народу

От этой цифры мурашки по коже: сколько украинских беженцев не планируют возвращаться домой – результаты опроса

Показать еще

Также ранее мы сообщали о том, что в Днепре определились, наконец, с мэром. Второй тур выборов можно было и не проводить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram