В Днепре опять отключат электричество в понедельник. Жители города не смогут воспользоваться бытовой техникой и зарядить телефоны до вечера

В Днепре в понедельник, 14 декабря опять коммунальщики отключат свет в нескольких районах. Об этом жителей города предупреждает пресс-служба ДТЭК "Днепровские электросети".

Электричества не будет в семи районах города из-за плановых работ, которые работники компании намеренны проводить уже с самого утра. Планируется, что в этот день они будут проводить техническое обслуживание и реконструкцию электросетей, обрезать аварийные деревья, устанавливать и заменять трансформаторы и многое другое.

На все эти работы уйдет почти полный рабочий день - с 9 до 17 часов. Однако возможны некоторые случаи, когда отключат свет раньше, а включат позже.

Легким испугом опять отделаются жители Центрального района. Тут отключат не так много улиц и на все работы уйдет время с 9.00 до 16.00.

Также ничего страшного не произойдет в Соборном районе Днепра. В первой строке указаны улицы, на которых свет будет отсутствовать с 9.00 до 16.00, а во второй - с 10.00 до 17.00.

Также отключат Индустриальный район. Тут отключений больше. С 9.00 до 16.00 отключат:

А с 9 до 17 часов света не будет на таких улицах:

Популярные новости сейчас

Огромный как пикап: в Чернобыльском заповеднике засняли редкого зверя - фото

Больше 115 тысяч "двухсотых" и "трехсотых": у Зеленского рассказали правду о потерях

Доллар резко взлетел: ПриватБанк и monobank отпустили курс валют до рынка, но есть нюанс

Водители не сдерживают слез радости: цены на бензин и дизель серьезно снизились

Показать еще

Самарский район:

Чечеловский район. Во второй строке - адреса, где отключение продлиться до 19.00.

Новокадацкий - до 17.00:

Как сообщал портал "Стена", Филатов рассказал, что знает о возможном локдауне, который могут объявить по всей Украине. Что готовили в Офисе президента.

Напомним, в Днепре произошел скандал из-за статистики по заболеваемости коронавирусом. Появились подробности.

Также ранее мы сообщали о том, что в Днепре определились, наконец, с мэром. Второй тур выборов можно было и не проводить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram