Украинцы из-за пандемии коронавируса остались без работы и зароботков, но оплату коммунальных услуг, похоже, никто не отменял. В Днепре жителей города просят заплатить за газ

АО "Днепрогаз" просит своих потребителей передать показания счетчинка до 5 числа. Об этом сообщает пресс-служба.

газ, фото: Прямий
газ, фото: Прямий
газ, фото: Прямий

Теперь сообщать показания счетчиков нажно до 5 числа по состоянию на 1 число. В период карантина из-за коронавируса днепрянам рекомендуют пользоваться дистанционными сервисами, которых в Днепре достаточно.

Занести показания, не выходя из дома, можно:

- через "личный кабинет", зарегистрировавшись на сайте 104.uа. Для этого нужно позвонить с мобильного в Контакт-центр компании по телефонам (056) 78-78-104 и (067) 62-63-104, и "личный кабинет" будет создан автоматически.

- с мобильного приложения 104 Mobile. Оно доступно на Google Play.

- SMS-сообщение на номер 7104 (в сообщении необходимо указать номер лицевого счета (10 цифр) и через пробел показания счетчика (до 5 цифр).

- IVR-системы (голосовое меню): нужно позвонить в Контакт-центр по телефонам (056) 78-78-104 и (067) 62-63-104 (ежедневно с 08.00 до 20.00) и ввести номер лицевого счета и показания счетчика;

- подписаться на паблик-аккаунт 7104ua в мессенджере Viber.

- подписаться на паблик-аккаунт 7104ua в мессенджере Telegram.

Как сообщал портал "Стена", в Днепре запретии делать шумные ремонты во время карантина. Это касается всех многоэтажных домов, не считая новостороек. По словам мэра города Бориса Филатова, тихонько клеить обои будет можно, а сильно шуметь - нет. Такие меры приняты дя того, чтоб люди могли спокойно работать дома во время карантина.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре сделают ремонты в школах и садиках, обновят бассейны и спортзалы. В школах города обновят дизайн корридоров, сделают зону отдыха для мадших классав. В садики закупят бытовую технику и отремонтируют крыши. Планы большие, тоько результаты некоторых проектов можно будет увидеть только в конце седующего года.

Популярні новини зараз

Від Одеси до Житомира та Львова: оголошено надзвичайний рівень небезпеки-які області під загрозою

Все трапиться 11 вересня: не стане Білорусі та можливо частини України - Арестович попередив про плани окупантів

Виплати ВПО 2000 і 3000 грн: у Кабміні знову переглянули список одержувачів допомоги - кого позбавляють виплат

У травні пенсій більше не буде: ПФУ вийшов зі зверненням до людей, що з грошима

Показати ще