В Украине растет колличество заболевших коронавирусной инфекцией. Власти и службы города делают все возможное, чтоб остановить болезнь. В Днепре спасатели взялись за дезинфекцию самого опасного места в городе.

В Днепре спасатели дезинфецируют улицы города. Об этом сообщил начальник ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

В воскресенье, 5 апреля, спасатели окружили территорию 21-ой инфекционной больницы. Именно эту больницу определили в городе, как госпитальную базу длч заразившихся COVID-19.

Спасатели обработали раствором гидрохлоридом натрия территорию 21-й инфекционной больницы. Кроме того, спасатели продезенфицироваливсе ближайшие к ней улицы: Канатную, Богданова, Виноградова и Патона.

Кроме этого, они обработали территорию инфекционной больницы в Кривом Роге и улицы, которые находятся рядом с ней. Для этого были задействованы 4 единицы техники.

Спасатели призывают всех жителей придерживаться карантина и использовать средства индивидуальной защиты в общественных местах. Эти несложные требования помогут уберечь ваше здоровье и здоровье ваших близких.

Как известно, с сеодняшнего дня, с 6 апреля в Украине ужесточают карантинные менры. Такое решение было принято Кабинетом министров Украины для того, чтоб обезопасить население от заражения коронавирусом.

По данным на сегодня, колличество заболевших вирусом COVID-19 вросло до 1319 человек. 38 украинцев стали жертвами опасной болезни. В Днепре и области заболело 14 человек.

Как сообщал портал "Стена", в Днепре приготовили 600 могил для будущих жертв коронавирусной инфекции. Мэр города Борис Филатов утверждает, что это вынужденое решение и нужно быть готовыми к худшему. Кроме того, по его словам, для хранения тел закуплена тысяча плотных пластиковых мешков. Все сотрудники моргов - судмедэксперты и санитары - обеспечиваются средствами индивидуальной защиты.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре дезинфицируют не только улицы, но и мусорные баки. Для этих целей службы города закупились хлоркой и щелочью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярні новини зараз

До 30 тисяч залишилося небагато: ЗСУ показали, скільки орків відправили на концерт кобзона - це повний розгром

Всі, хто позбувся роботи потирають руки: як отримати статус безробітного, 6500 грн, допомога, стаж і пенсію – детальна інструкція

Буде вже не зупинити: ЗСУ почнуть масштабний контрнаступ – українців обрадували термінами

Будемо бити окупантів МіГ-29: Польща зробила потужний подарунок Україні

Показати ще