Днепрян предупредили заранее об отключении воды 8 апреля. Запасы нужно сделать уже сегодня вечером или завтра с раннего утра.

В Днепре завтра, 8 апреля отключат воду. Об этом сообщает пресс-служба еоммунального предприятия "Днепрводоканал".

Водопроводная вода
Водопроводная вода
Водопроводная вода

По словам коммунальщикам, завтра воды не будет почти целый день - с 10 утра до 20 часов вечера. Отключение водоснабжения связано с неотложными аварийными работами, которые коммунальщики обещают закончить до вечера.

8 марта воды не будет по таким адресам в Днепре:

- ул. Арзамасская, 26;

- ул. Братьев Трофимовых, 46 (подъезды 9, 10, 11, 12);
- ул. Метростроевская, 13, 17.

Жителей города просят заранее сделать запасы питьевой воды, чтоб избежать неприятных сюрпризов.

В то же время, на сайте "Днепрводоканала" жителям напоминают, что за услуги водоснабжения следует платить вовремя. От своевременной оплаты счетов потребителей зависит предоставление услуги.

Вода - ресурс, который просто необходим каждому в условиях карантина. От него зависит личная гигиена, отсутствие которой приведет к высокому уровню заражения коронавирусом.

Для того, чтобы избежать очередей, днепрянам рекомендуют оплачивать услуги за коммунальные услуги и вносить показания счетчиков в онлайн-режиме. Также коммунальщики просят всех жителей помочь с оплатой в интернете своим соседям и родным. В особенности это касается пожилых людей, у которых нет интернета и которые привыкли оплачивать счета в банках и на почте.

Как сообщал портал "Стена", в Днепре полиция штрафует прохожих без масок просто на улицах. Также стало известно о первых судах и причинах, из-за которых оштрафовали днепрян.

Напомним, ранее мы также писали, что в Днепре общественный транспорт недоступен для обычных граждан. В горсовете Днепра рассказали, сколько пропусков удалось уже выдать и сколько людей еще не получили спецбилет. Также в мэрии отметили, что транспорт в городе стал ходить чаще, чем с момента начала карантина. Раньше, чтобы зайти в салон транспорта на конечных остановках требовалось 30 минут, а сейчас - 10-15 минут.

Популярні новини зараз

Атака з Білорусі: Арестович попередив, що Лукашенко готується до війни з росією

Загальна мобілізація тепер не для всіх: прийнято важливе рішення кого закликати, а кого ні

Жорсткий ультиматум для лукашенка: Волинська ТРО знищила диверсантів

Вже з 1 червня абонентів позбавлять інтернету: "Київстар" одноосібно закриває три популярні тарифи - без компенсації

Показати ще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.