Оплата за коммунальные услуги стали больной темой во время карантина, когда большинство днепрян остались без работы. Тем не менее, коммунальные компании просят не накапливать долги и вовремя оплачивать счета.

В Днепропетровской области с начала карантина уровень расчетов за услуги по доставке газа упал на 27%, сообщает пресс-служба АО "Днепропетровскгаз".

Коммунальщики подчеркивают, что их работа в период карантина важна как никогда, ведь большинство жителей региона находятся дома и круглосуточно пользуются газом.

Цена на газ
Цена на газ
Цена на газ

"Несмотря на карантин, аварийная служба и ремонтные бригады продолжают работать в режиме 24/7. Газовики выезжают на вызовы, локализуют утечки газа, ладят газопроводы, контролируют давление в сетях. Специалисты Центров обслуживания клиентов предоставляют услуги клиентам дистанционно", - напоминают в пресс-службе.

Чтобы помочь днепрянам пережить карантин, "Днепропетровскгаз" пока не будет не начислять штрафные санкции за задержку оплаты. Отключать газ у неплательщиков пока тоже не будут, кроме аварийных случаев и несанкционированного вмешательства.

В то же время, "Днепропетровсгаз" настаивает на том, чтобы потребители голубого топлива не накапливали долги во время карантина.

Проверить состояниесвоего счета и оплатить доставку газа дистанционно можно с помощью следующих онлайн-сервисов:

-Личный кабинет на 104.ua. Нужно позвонить пом тел. 067 00 90 104 и сообщить оператору номер лицевого счета. После вам пришлют пароль для входа.

- Мобильные приложения 104 Mobile (для Android) и 104 Mobile Light (для iOS)

- Вайбер-бот 7104ua.

Скачать счета для оплаты услуг по доставке потребители АО «Днепропетровскгаз» могут в Личном кабинете на сайте 104.ua и в viber-бот.

Мы добавим, что в такой сложный период не стоит забывать о своих родных и соседях в преклонном возрасте. Помогите им внести показатели счетчиков в интернете и оплатить коммунальные счета онлайн, чтоб избежать очередей в банках и на почте.

Популярні новини зараз

Але ж їм запропонували здатися: наші ССО показали відео реального бою під Маріуполем від першої особи - навалили оркам по повній

Втратили роботу, можуть достроково вийти на пенсію: в Україні радикально змінили пенсійне законодавство - нові норми

Оголошено перший рівень небезпеки: важливе попередження, де в Україні 18 і 19 травня буде найнебезпечніше - потрібно рятувати

Ситуація стає жорсткою: фіни налякали путіна землею 2х2, він погнав до кордонів "Ескандери"

Показати ще

Как сообщал портал "Стена", жителей Днепра просят оплатить счета за воду.

Напомним, ранее мы писали, что новый вид оплаты за коммунальные услуги появится в платежках украинцев уже скоро.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram