Жители отдаленных районов Днепра оказались отрезаны от благ цивилизации в период карантина. Люди не имеют возможности запастись самым необходимым, чтоб выжить - лекарств и продуктов питания. Власти Днепра решили исправить ситуацию - с 9 апреля запускают спецрейсы в город.

В Днепре запускают специальные рейсы в отдаленные районы, чтобы жители могли купить себе лекарства и продукты, сообщают в мэрии.

Спецерйсы запустят для жителей поселка Шевченко, Таромского и Авиаторского, а также улицы Бориса Кротова. Перевозки пассажиров будут проводиться два раза в неделю - в понедельник и четверг.

График спецрейсов в г. Днепр:

Березановка - посадка по ул. Моторная - в 12.00 и ул. Шелохова - в 13.15.

ул. Д. Нечая - ул. Данилы Нечая - в 12.00 и ПК Шинник - 13.00.

п. Шевченко - п. Шевченко, Общежитие - 12.00, 13.00

Деевка, Торомского - ж\м Парус-2 - 12.00, 13.30

Авиаторское - Аэропорт - в 12.00, ТЦ. Терра - 13.00.

Отмечается, что попасть в салон маршруток смогут только пассажиры в масках и перчатках. При себе необходимо иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.

Отметим, что жители отдаленных районов Днепра оказались в сложной ситуации из-за отмены транспорта в городе и новых правил во время карантина. Теперь попасть в общественный транспорт города могут только люди со спецпропусками и служебными удостоверениями.

Добавим также, что в каждом городе Украины вопрос с транспортом решают индивидуально. К примеру, в соседнем областном центре - в Запорожье - городской транспорт не отменяли совсем. Тут действуют рекомендации Кабмина об ограничении пассажиров в салоне. А в Луцке на Западной Украине городской транспорт не ходит совсем.

Популярні новини зараз

Україна цього не пробачить: окупанти придумали небувалу помсту Маріуполю за патріотизм - це їм так не зійде

Чверть пенсіонерів без копійки: у ПФУ попередили про проблеми з виплатами - хто не отримав гроші

Понад 200 орків, літак і купа техніки: ЗСУ добу нещадно кришили окупантів - били по всіх фронтах

Ситуація стає жорсткою: фіни налякали путіна землею 2х2, він погнав до кордонів "Ескандери"

Показати ще

Как сообщал портал "Стена", в Днепре до сих пор не всем выдали спецпропуска в транспорт. Днепряне подают заявки тысячами, в мэрии не успевают их обрабатывать.

Напомним, ранее мы писали, что Днепр не будет закрывать дороги. Областным властям удалось убедить в этом Бориса Филатова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.