Днепряне привыкли к переодическим проблемам с коммунальными услугами, но в период карантина такие сюрпризы опасны

Без воды крайне сложно обойтись целый день до вечера. А в условиях пандемии опасного вируса такие сюрпризы могут привести к беде.

Завтра 14 апреля в Днепре снова отключат воду. Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия "Днепрводоканал".

14 апреля воды не будет с утра и до позднего вечера, а именно, с 9.00 до 22.00. Причиной отключения стали подготовки оборудования пожаротушения к работе в летний период.

Воды не будет по следующим адресам:

- ул. Шевченко, 14, 16, 18, 18Б, 51;

- пр. Дмитрия Яворницкого, 45, 45Г;

- ул. Гоголя, 6;

- б-р Екатеринославский, 2.

На период выполнения работ предприятие рекомендует жителям перечисленых адресов создать необходимый запас питьевой воды. Мы же рекомендуем создавать небольшие запасы воды регулярно, потому что в Днепре часто отключают воду без предупреждения.

Также напомним, что в условиях пандемии оплачивать коммунальные услуги лучше онлайн, не выходя из дома. Также советуем обратить внимание на пожилых людей, которые могут нуждаться в вашей помощи, чтоб оплатить услуги через интернет и внести показания счетчиков. Такие люди наиболее подвержены коронавирусной инфекции и очень тяжело ее переносят. К сожалению, интернет для пенсионеров в нашей стране - роскошь, которая доступна не всем. Из-за этого пожилые люди вынуждены создавать очереди в банках и на Укрпочте.

Как сообщал портал "Стена", днепрян просять заплатить за воду и внести показания счетчиков, не смотря на карантин. Людям напоминают, что накапливать большие в этот период долги нецелесообразно.

Популярні новини зараз

Понад 200 орків, літак і купа техніки: ЗСУ добу нещадно кришили окупантів - били по всіх фронтах

Але ж їм запропонували здатися: наші ССО показали відео реального бою під Маріуполем від першої особи - навалили оркам по повній

Ситуація стає жорсткою: фіни налякали путіна землею 2х2, він погнав до кордонів "Ескандери"

Лукашенко прогнувся нижче нікуди та зібрався ділити світ, а Пашинян "вліпив ляпас" путіну: чим закінчилася сходка ОДКБ в кремлі

Показати ще

Напомним, ранее мы писали, что днепряне стали больше выбрасывать мусор, сидя дома на карантине. Коммунальщикам приходится постоянно и незамедлительно его вывозить, чтобы город не превратился в свалку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.