В Украине возобновляют работу спортзалы и бассейны с 1 июня. Смогут заняться спортом и жители Днепра. Однако, коронавирусная инфекция еще не побеждена в Украине, поэтому днепрянам придется придерживаться правил безопасности, которых в спортивных комплексах не было раньше.

Сегодня 3 июня бассейн " Метеор" заявил о том, что возобновляет свою работу. Это значит, что жителям Днепра, наконец можно заняться спортом, подтянуть фигуру и спасти свои спины.

Работать плавательный комплекс будет с 6.00 часов утра до 22 часов вечера. Кроме того, там будут проводиться тренировки в группах базовой подготовки 3-го года или выше.

Однако коронавирус в Украине еще не побежден, поэтому посетителям придется придерживаться карантинных ограничений. К примеру, в бассейны не будут запускать детей младше 12 лет, также запрещены групповые тренировки более 10 человек.

Не откроют свои двери сауны и турецкие бани. Их работа пока запрещена. То же касается и занятий в малых ваннах - они будут закрыты.

Любимые спортивные коктейли придется научиться готовить самостоятельно, потому что
работа баров под запретом.

Кроме того, в Министерстве охраны здоровья рекомендуют ограничить использование раздевалок, душевых кабин и шкафчиков и нанести соответствующие отметки.

Все оплаты, которые днепряне заплатили в марте, а потом ушли на карантин, переносят на следующий период. Поэтому у некоторых жителей города есть чудесная возможность не платить какое-то время за тренировки.

Групповые занятия в бассейне могут вернуть уже со следующего этапа ослабления карантина.

Если эпидемиологическая ситуация в Днепре не ухудшится в ближайшее время, то вернуться к занятиям и тренировкам жители смогут очень скоро.

Как сообщал портал "Стена", в Днепре транспорт поедет по другим маршрутам на выходных. Появился новый график.

Напомним, ранее мы писали, что цены на полезные ягоды в Днепре бьют рекорды. не все могут позволить себе такое удовольствие в этом году.

Популярні новини зараз

Торкнеться мільйонів українців: ПриватБанк анонсував серйозні зміни з 1 червня - що потрібно знати

Небезпечний день для здоров'я: 22 травня велике церковне свято – не підходьте до води і гострих предметів

Можуть позбавити пенсії та соцвиплат: в Україні починають перевіряти пенсіонерів, що потрібно знати

Це була дика зрада: стало відомо, хто і як здав Херсон окупантам - у Зеленського розповіли про їхню долю

Показати ще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.