Нередко украинцы замечают в своих платежках лишние суммы и долги, а также компании, о которых они ничего не слышали раньше. Как бы не было это все неприятно, а сталкиваться с коммунальщиками приходится практически каждому. В Днепре поменяли поставщиков услуг в многоквартирных домах. От кого требовать теперь возвращения средств за переплату, людям непонятно.

В Днепре сменились поставщики услуг по по обслуживанию многоквартирных домов. Об этом сообщает Відкритий.

В частности сообщается, что сменились такие поставщики услуг:

ООО "Экология-Д" сменило КП "Жилсервис-2". А ООО “Код” сменило "Жилищное хозяйство Самарского района".

Днепряне, которых затронули эти перемены, остаются в растерянности, ведь от этого зависит их семейный бюджет. К примеру, люди могли переплатить за услуги старому предприятию, а его заменили на другое.

Во время карантина думать об этом было бесполезно, ведь коммунальщики не обслуживали население. Теперь заместитель мэра Михаил Лысенко, наконец, объяснил, что делать в таких случаях.

Как сообщает заммэра в Facebook, жителям города не нужно писать заявления и оббивать пороги новых коммунальщиков. Перераспределение счетов от старых предприятий к новым поставщикам услуг произойдет автоматически.

"Никаких заявлений никуда писать не надо. Перечисление произойдет через ЕРЦ в максимальный срок до 15 июля 2020 года", - сообщил Михаил Лысенко.

В случае возникновения проблем и не перечисления средств, он просит обращаться в контактный центр горсовета или писать ему в личку.

Как сообщал портал "Стена", в Днепре теперь коммунальщики не верят людям на слово. Жителей города просят фотографировать показания счетчиков за потребленный газ каждый месяц.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре запустят дополнительные маршруты. График городского транспорта всех видов изменится уже в эту субботу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярні новини зараз

Україна цього не пробачить: окупанти придумали небувалу помсту Маріуполю за патріотизм - це їм так не зійде

Виплата соцдопомоги ВПО: Кабмін знову переглянув список одержувачів - кому заплатять, а кому ні

"Тепер, коли мене вигнали з Офісу Президента": Арестович показав відео з "нової" роботи

До мурашок по спині: з'явилося відео повітряного бою з кабіни нашого Мі-8 - ракети пішли точно в цілі

Показати ще