Общественный транспорт на Днепропетровщине пора менять уже давно, ведь переполненные и неисправные маршрутки - это не самое страшное. Жуткое происшествие произошло в Кривом Роге сегодня днем. Там загорелся трамвай на ходу, в котором ехали люди. Городской транспорт вспыхнул, как спичка и через несколько минут уже почти весь был охвачен огнем.

Сегодня, 9 июня, в Кривом Роге на Днепропетровщине загорелся трамвай, в котором ехали люди. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области.

Из сообщения спасателей известно, что возгорание произошло по трамвайному маршруту №2. Трамвай загорелся перед остановкой "Городская больница". В транспорте были люди.

К счастью, всем пассажирам опасного транспорта удалось вовремя эвакуироваться.

"Пассажиры на момент прибытия пожарно-спасательного подразделения самостоятельно покинули салон электротранспорта. В результате пожара никто не пострадал", - говорится в сообщении.

Также известно, что водитель и работники станции пытались самостоятельно ликвидировать пожар, но безуспешно. Пламя сильно охватило один из вагонов трамвая - он сильно обгорел.

На место происшествия приехали полиця и спасатели. Пожарным удалось потушить возгорание через полчаса. Для этого было задействовано девять человек личного состава спасателей и две единицы специальной техники.

Что стало причиной пожара, пока неизвестно. Это предстоит выяснить правоохранителям.

Как сообщал портал "Стена", похожий случай произошел недавно в Днепре. Там трамвай загорелся на ходу, в общественном транспорте были люди. По официальной информации, в пожаре никто не пострадал, но известно, что пассажиры потеряли свои личные вещи и документы в горящем транспорте.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре не хватает водителей в маршрутках, а людям - транспорта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярні новини зараз

Більшу частину ВПО позбавляють виплат у 2000 і 3000 грн: у Кабміні знову змінили правила

Підуть навіть не місяці: Зеленський зробив протверезну заяву про кінець війни

Дефіциту не буде, але для пенсіонерів стане делікатесом: озвучена нова ціна на сіль - до бензину ще не дотягнула

Валить так, що аж земля і небо гудуть: ЗСУ показали забійну роботу самохідних гаубиць "Volkswagen"

Показати ще