Владельцам автомобилей в Днепре следует тщательнее планировать свои маршруты в летний период, поскольку многие из них уже перекрыты, а на некоторых могут перекрыть движение в любой неудобный момент.

В Днепре перекроют улицу Мечникова уже с завтрашнего утра, с 11 июня. Об этом говорится в распоряжении городского головы на сайте мэрии Днепра.

Перекрытие улицы произойдет из-за работы, которые запланировали работники коммунального предприятия "Теплоэнерго".

Причина временных неудобств - необходимость благоустройства территории по улице Мечникова после выполнения работ по ремонту тепловых сетей.

Благоустраивать улицу Мечникова после ремонта теплосетей будут целую неделю - с 11 по 18 июня.

При этом движение транспорта прекратят по улице Мечникова, от улицы Воскресенской до улицы Андрея Фабра на весь указанный период.

Отметим, что вместе с Мечникова в Днепре перекрывают и другие улицы, поэтому водителям следует быть внимательными. Коммунальные службы города массово взялись за ремонты коммунальных коммуникаций и дорог.

К примеру, в Днепре перекрыли уже улицу Космическую. Она будет недоступна для водителей достаточно долго - до 30 июня. Перекрыть улицу разрешили компании "БК Проммережі". Точнее, им позволили сузить проезжую часть для проведения там строительно-монтажных работ. Строительно-монтажные работы затронут территорию возле дома номер 32.

Кроме того, в городе перекрыта улица Старокозацкая до 15 июня. Там коммунальщики устроили ремонт теплосетей.

Как сообщал портал "Стена", в Днепре до 26 июня перекроют дорогу на Богдана Хмельниицкого.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре хотят заменить маршрутки на большие автобусы. Правда, пока повезет далеко не всем жителям города. Новые рейсы запускают пока что в тестовом режиме. От днепрян хотят услышать, насколько удачна эта идея.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярні новини зараз

Жорсткий ультиматум для лукашенка: Волинська ТРО знищила диверсантів

Вихід на пенсію дорого обійдеться: українців змусять заплатити значну суму - прийняті зміни

Дефіциту не буде, але для пенсіонерів стане делікатесом: озвучена нова ціна на сіль - до бензину ще не дотягнула

ПриватБанк почав виплачувати гроші українцям: перевірити свою суму можна в "Приват24" - інструкція

Показати ще