Проблема с маршрутными такси в Днепре актуальна уже давно. Жители города постоянно обращают внимание на эту проблему. Мало того, что для города-миллионника такие маршрутки просто бесполезны, учитывая количество посадочных мест, так они еще валятся на ходу. Днепряне очень недовольны этим.

Днепр, транспорт, маршрутки
Днепр, транспорт, маршрутки

В Днепре люди жалуются на состояние маршрутки №157. По словам днепрян она просто разваливается на ходу, а на ней все еще возят пассажиров. Соответствующее заявление появилось на Телеграм-канале Городской Транспорт Днепра, на котором жители города и представители транспортной инфраструктуры города обсуждают важные вопросы.

В группе для днепрян появилось сообщение о том, что по городу до сих пор ходит маршрутка, которой давно место на свалке.

Жительница города рассказывает, что имела неосторожность сесть в красную маршрутку №157. Пассажирка сразу же пожалела о своем выборе - думала, что не доедет до места назначения.

"Доброе утро! На 157 появилась странная маршрутка. Я думала, что не доедем", - пишет пассажирка.

По словам женщины, транспортное средство всю дорогу гремело, было обшарпанным.

"Ощущение было, что развалится на ходу", - комментирует свои ощущения во время поездки днепрянка.

Женщина отмечает, что на этом маршруте только спринтера, в которых можно задохнуться. Теперь городские власти запустили "еще и это корыто".

Женщина задается вопросом, когда городские власти начнут иметь дела с добросовестными перевозчиками, которые запускают на дороги города нормальный транспорт.

"Когда уже у этого перевозчика появится нормальный транспорт?", - спрашивает женщина.

Как сообщал портал "Стена", 2 июля транспорт Днепра ожидают глобальные изменения на маршрутах. Есть плохая и хорошая новость о работе трамваев и автобусов.

Популярні новини зараз

Вертольоти та тисячі гранатометів: США і Німеччина передали купу "подарунків" для ЗСУ - на черзі "Джавеліни"

"Все погано, ми всі втратили": пропагандисти на Росії раптово заговорили про капітуляцію - Арестович озвучив деталі

Втратили роботу, можуть достроково вийти на пенсію: в Україні радикально змінили пенсійне законодавство - нові норми

Водії хапаються за голови: слідом за дефіцитом палива з'явилася нова серйозна проблема

Показати ще

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре запустят большие автобусы вместо маршруток. Их закупили еще до карантина. Проблемы возникли на таможне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.