Президент Украины Владимир Зеленский хочет войти в историю Украины,с как человек, который решил проблему с дорогами. С этой целью в стране развернули программу "Большое строительство". Однако, не всем украинцам понятно, почему на родине гранта в Днепропетровской области настолько ужасные дороги.

В Днепропетровской области большой участок дороги находится в аварийном состоянии. Об этом сообщает в Facebook общественная организация "Майдан - Сичеслав - Днепр".

Речь идет о трассе территориального значения Т-0413, которая пролегает по территории Царичанского, Магдалиновского и Новомосковского районов через Царичанку - Магдалиновка - Губинихе. Общая длина трассы составляет 65,2 километров.

Отмечается, что ездить по такой "дороге" могут только грузовые авто, а легковым там делать просто нечего. Вся дорога в огромнейших ямах и впадинах, на которых легковой транспорт просто развалится.

Также в сети опубликовали видео, как команда специалистов МС "Днепр" осматривает дорогу.

Местные жители сами говорят, что по этой дороге ездить не желательно.

"Т-0413 находится в супераварийном состоянии. Ездить этой дорогой могут только грузовики", - говорится на видео.

На видио продемонстрировали впадину по средине дороги. Ее глубина - 16 сантиметров. Также здесь показывают громадные ямы, проехать через которые без потерь просто невозможно.

"Видно, тут могут ездить только грузовики. И грузовики, как мы видим, ездят с большим перегрузом", - делают вывод авторы видео.

И тут же на видео показывают, как проезжает большой грузовик. Он перепрыгивает через большие ямы и едет дальше, а потом и сразу несколько грузовых автомобилей.

"После таких камазов, как вот он пошел перегруженный не меньше 40 тонн, конечно тут будет такая колейность", - говорится на видео.

Популярні новини зараз

Війна триватиме до зими: у розвідці "протверезили" українців - чим все закінчиться

Дефіциту не буде, але для пенсіонерів стане делікатесом: озвучена нова ціна на сіль - до бензину ще не дотягнула

Все трапиться 11 вересня: не стане Білорусі та можливо частини України - Арестович попередив про плани окупантів

Виплата пенсій за червень: у ПФУ розповіли про серйозний перерахунок – суми помітно зростуть

Показати ще

Дорога находится на балансе Облавтодора в Днепропетровской области. Авторы видео просят президента Украины Владимира Зеленского обратить внимание на эту трассу.

Как сообщал портал "Стена", в сети показали убитые дороги под Кривым Рогом.

Напомним, ранее мы писали, что украинские дороги будут строить из отходов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.