Именно на рынке жители Днепра надеяться приобрести домашние и свежие и экологически свежие продукты. Такие продукты лучше для детей, для больных людей, поэтому жители города не жалеют ни времени, ни денег.

В Днепре на рынке в Игрени людям подсовывают мясо далеко не первой свежести. Об этом своих земляков в местной группе "События Игрени" в Facebook предупреждает днепрянка Ирина.

По ее словам, в субботу утром ее супруг купил на этом рынке домашнюю курицу и утку. Но ожидание семьи от "свежины" разбились в дребезги, когда мужчина привез продукты домой.

"Я раскрыла пакет и думаю разделаю тушки и кину в морозилку. И тут в макете с уткой меня ждал шок!!! Все началось с того что печень которая лежала на тушке была зелёного цвета! Думаю ну ладно, вдруг желчь. Выкину. Я к ней, а она вся распадается", - пишет Ирина.

"Свежая и домашняя" утка в пакете оказалась замороженной, хотя продавец на рынке и уверяла, что продукт свежий. Женщина предположила, что такое допустимо при жаре, поэтому оставила мясо размораживаться.

"Начинает утка постепенно отстаивать и понимаю что у нас на кухне кто-то сдох! Простите но это именно то слово! Утка была абсолютно протухшая! А цена, на минутку, не 5 копеек! Смрад неимоверный!", - возмущается днепрянка.

Когда утку Ирина начала разделывать, то заметила, что в некоторых местах она начала зеленеть. Хозяйка в тот же миг готова была отправиться на рынок и вручить продавцам назад испорченый товар, но у ребенка случился страшный аллергический приступ.

"Видит бог если бы я могла вырваться в тот момент на рынок, я бы этому продавцу запихнула этот труп в глотку! Хотели купить детям домашний свежий продукт, в итоге получили труп птицы которая наверно сдохла не своей смертью!", - предупреждает женщина днепрян.

Женщина призывает днепрян быть осторожнее с покупками на рынке и не верить продавцам на слово. Впрочем, поскольку подукт был заморожен, даже при детальном осмотре не было бы понятно, что мясо испорчено.

Как сообщал портал "Стена", в Днепре сильно подорожало мясо.

Напомним, днепрян кормили поддкелкой. Подробности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярні новини зараз

"Ми маємо битися", – президент України Зеленський звернувся до народу

Окупантів просто втоптали в землю: ЗСУ розгромили величезну штурмову колону орків - відео

З рахунку автоматично спишуть 20 грн: Київстар попередив абонентів - це дуже потрібно

Це справжній кінець війни: Арестович зробив важливу заяву

Показати ще