В Днепре грядут глобальные изменения работы транспорта уже на этих выходных. Жителям города следует отнестись к ним внимательнее, чтобы не попасть в неприянтую ситуацию.

Жителей Днепра предупредили об изменениях графика городского транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе коммунального предприятия "Днепроэлектротранспорт".

Изменения коснуться работы городских трамваев и вступят в силу на этих выходных 3 и 4 октября.

В частности сообщается, что в городе приостановят совсем движение трамваев по маршруту номер 19. Они не будут ездить в субботу, 3 октября с 10 утра до 12 часов дня. Причина изменений в том, что в городе коммунальные службы заниматься обрезкой аварийных деревьев по улице Академика Белелюбского.

Кроме того, в воскресенье, 4 октября в городе остановят движение трамваев, которые курсируют по маршруту №6 и №9. Они не будут ходить вечером и ночью по по улице Пастера. Там запланировали ремонт трамвайных путей.

Если вы планируете ездить по этому маршруту после 22 часов вечера, то советуем выбрать другой вид транспорта или успеть на последний рейс. Чтоб не попасть в неприятную и непредвиденную ситуацию среди ночи и не брать такси, нужно знать точное время последнего отправления транспорта. Приходите на остановку заранее.

Последний трамвайный маршрут №6 отправится с площади Старомостовой в 21:24. А от Института минресурсов на него еще можно будет успеть в 21:42.

Кроме того, трамвай №9 от площади Старомостовой стартует в последний раз в воскресенье в 20:39. А от Мясокомбината можно будет доехать не позже 21:15.

Больше в этот день указанных маршрутов не будет.

Как сообщал портал "Стена", в Днепре массово закрывают вузы. Студентов переводят на дистанционное обучение - подробности.

Напомним, ранее мы писали о водителе городского транспорта, который в разгар рабочего дня вышел в магазин за пивом. Это разозлило пассажиров. Дошло до скандала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярні новини зараз

Вихід на пенсію дорого обійдеться: українців змусять заплатити значну суму - прийняті зміни

Дефіциту не буде, але для пенсіонерів стане делікатесом: озвучена нова ціна на сіль - до бензину ще не дотягнула

Виплата пенсій за червень: у ПФУ розповіли про серйозний перерахунок – суми помітно зростуть

Вже з 1 червня абонентів позбавлять інтернету: "Київстар" одноосібно закриває три популярні тарифи - без компенсації

Показати ще