По всей Украине на карантин уходят все общественные заведения, кроме продуктовых супермаркетов, аптек и автозаправок. Коснулось решение и рынков. Сегодня в Днепре перестал работать рынок "Озерка".

О том, как днепряне отреагировали на закрытие рынка, пишет Информатор.

"Все входы рынка закрыли, возле дверей находятся полицейские, которые контролируют, чтобы внутрь никто не заходил", - пишет издание.

Сотрудникам рынка полицейские дали возможность зайти и забрать свой товар и личные вещи.

Тем не менее, у входов на рынок журналисты заметили столпившихся пенсионеров, которые недовольны карантином.

Днепр, рынок
Днепр, рынок
Информатор. Днепр

"Мне надо ребенку молоко купить. Он теперь что голодать должен из-за их карантина?", - возмущена жительница Днепра.

По словам журналистов, некоторые посетители рынка попытались пробраться на рынок, обойдя с другой стороны и пробравшись через другие входы, однако и там их встретила полиция.

Полицейские отмечают, не смотря на происходящее, серьезных конфликтов из-за закрытия рынка, все же не было. Люди просто взволнованы ситуацией и не понимают, что будет дальше. Продавцы переживют о своем рабочем месте, покупатели - о том, что негде купить дешевые продукты.

Медики, правоохранители и городские власти города настоятельно рекомендуют днепрянам воздержаться от выхода из дома, особенно избегать скопления большого колличества людей. В Днепре созданы все условия для этого - даже действуют мобильные группы, которые сами поедут, купят и привезут все, что вам необходимо.

Как сообщал портал "Стена", ситуация с коронавирусом в Украине очень серьезная. Сегодня в Днепропетровской области объявлен чрезвычайный режим регионального уровня. В Днепре заболели коронавирусом сразу два человека.

Напомним, ранее мы также писали о том, что в Днепре пенсионеры устроили протест из-за новых правил в общественном транспорте. На одной из остановок в трамвай одновременно зашло большое колличество людей и не хотели выходить. В результате кондуктору пришлось вызывать полицию.

Популярні новини зараз

Підуть навіть не місяці: Зеленський зробив протверезну заяву про кінець війни

Вихід на пенсію дорого обійдеться: українців змусять заплатити значну суму - прийняті зміни

Це погано для ЗСУ: окупанти женуть склади совкових танків Т-62 і Т-80 - які проблеми почнуться на передовій

Все трапиться 11 вересня: не стане Білорусі та можливо частини України - Арестович попередив про плани окупантів

Показати ще